ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

КОБ-2.0 Смешная Организация... Ребята, не ищите в жопе МОЗГ...


Пошёл прессинг на меня... Старенького, бедного Доктора... Ну и конечно, с применением ВСЕХ привычных ЖИДОВСКИХ средств... Хамство, Ложь, Клевета... Ну что же... Повеселимся... (Айболит)



Новые охранители.


Старые отработанные контрацептивы выкидываются из обоймы охранителей или уходят на задний план, новые заступают не дежурство. Вот еще один гэбюковый аккаунт http://ajbolit444.livejournal.com/ . Для привлечения внимания к блогу начал публиковать общеизвестные, но в вычурной, кричащей, неаккуратно дерзкой форме. Ну и далее по классике развода. Чуток начал вводит в инфопоток поджидка Старикова, Федорова и накачивать миф о том что антикоррупционная шумиха это не ПИАР, а патриотические действия ботокса.

Облил грязью Квачкова:

“Так как к нам периодически заглядывают поклонники полубезумного советского “полковника” Квачкова” http://ajbolit444.livejournal.com/456289.html

Или постит статьи от имени Сивкова, где выдает следующие перлы: http://ajbolit444.livejournal.com/462387.html

“С точки зрения сохранения плацдарма, на базе которого спустя какое-то время можно будет изменить ситуацию и вернуть Россию к периоду 40-х гг XX века, когда должность подразумевала ответственность, предпочтительнее путинский силовой, второй же вариант – кранты, там уже иностранная, западная оккупация.” И опять 425! Опять пургинизм, маразм старикова и нашисткая блевота.

” Поэтому наша высокотехнологичная промышленность заинтересована в дешевом сырье на внутреннем рынке, а значит в том, чтобы взять финансово-сырьевых товарищей за хобот и заставить для “своих” торговать дешевле. Периодически Путин это делает, используя ФАС.“

Как всегда нас за идиотов держат печатая такое от имени Сивкова. Цены каждый день растут а он тут такое. Совсем думаете народ не вчитывается в его нашисткие бредни???

Хотя по правде сказать мы наверное идиоты раз ведемся на этих мудаков и думаем и рассуждаем кто лучше, вор А или вот Б.

Сей весёлый опус взят тут... http://kpe-kob.ru/novye-oxraniteli


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments