ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Если это ПРАВДА... то, пора Бить Пейсатые Морды...

Оригинал взят у kiberbob2000 в YouTube всё-же запретили
Оригинал взят у wrlfck в YouTube всё-же запретили
Оригинал взят у nswap в YouTube всё-же запретили 


Видеохостинг YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов. Как сообщается на странице реестра, адрес youtube.com внесли в него 21 ноября по решению Роспотребнадзора.

Само решение (указан только его номер — 203) было вынесено 14 ноября. Причины внесения видеохостинга в реестр неизвестны, сообщений о блокировании доступа к нему провайдерами пока не поступало.

Отметим, что третьего ноября Роскомнадзор получил от Google и YouTube официальные контакты. По ним ведомство должно было уведомлять ресурсы о найденной на них запрещенной информации.

По закону владельцам сайтов и хостинг-провайдерам дается трое суток с момента уведомления для того, чтобы удалить вредную информацию. К ней в первую очередь относится детская порнография, пропаганда наркотиков и суицида.

Через трое суток сотрудник Роскомнадзора проверяет страницы-нарушители, и если запрещенная информация на них все еще доступна, вносит в реестр целиком весь сайт. После этого доступ к сайту должны заблокировать все российские интернет-провайдеры.

В сентябре 2012 года, когда реестр запрещенных сайтов еще не действовал, в мире разразился скандал с антиисламским фильмом «Невинность мусульман», опубликованным на YouTube. Генпрокуратура России обратилась в суд с требованием признать его экстремистским.

Источник: Lenta.ru


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments