ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Увидите Володю Соловьева с компанией, передайте ему "пламенный привет" от русских Прибалтики!

Оригинал взят у jurialhaz в Увидите Володю Соловьева с компанией, передайте ему "пламенный привет" от русских Прибалтики!
Больше всего раздражает, что за нас пытаются говорить и решать, что нам надо здесь, эстонцы. Но, маразм в том, что и в РФ стоят и рассуждают ЗА НАС, что нам надо и как нам поступать, если мы хотим переехать из одной части России - эстляндии, в другую - в РФ. И ни одна сволочь ни здесь, ни там, что самое главное, не спрашивает самих соотечественников "Ребята, а чего вы сами хотите? В какие районы хотите переселиться, какую помощь при переезде желательно получить? Как вам облегчить переезд?"



На самом деле, РФ лишь делает вид, что желает помочь. Со стороны соотечественников, для которых якобы вся эта заботушка и нацелена, очевидно, что РФ и ее чиновникам нужна просто сама эта Федеральная Программа переселения, потому что под нее выделяются деньги, тысячи расиянцев получают под нее зарплаты, представители регионов выезжают в столицы Прибалтики, Восточной Европы, СНГ, где живут в пятизвездочных отелях и якобы организуют встречи с соотечественниками, разъясняя условия программы. Разъясняют один день 3 часа, и то "на от*бись", по ним видно, какая мы для них обуза и как им неприятно отвечать на тупые вопросы о трудоустройстве, жилье, условиях прописки и т.д., а командировка на неделю.

Люди же не слепые, видят, что соотечественники лишь прикрытие, которое оправдывает всю эту веселую житуху работников Россотрудничества и чиновников работающих в программе. Они не заинтересованы в результате, а заинтересованы в том, чтобы программа "работала", как можно дольше, обогащая ИХ. Ну реально, доходит до абсурда. Вот в программе сказано, что при переезде, переселенец перевезя свои вещи в контейнере, может компенсировать себе эти затраты. Причем, в программе идет речь о пятифунтовом контейнере. Ну что, чиновники не знают, что в той же Прибалтике таких контейнеров просто нет и их не используют? А если ты берешь другой контейнер, то рассчитывать на компенсацию не можешь. И всем наплевать. Программа цветет и пахнет. Вот только для самих расиянцев. Соотечественникам от нее только вред, потому что эта недопрограмма создает у сторонних наблюдателей ИЛЛЮЗИЮ, что РФ заботится о соотечественниках. Так чем же они еще не довольны?

Вот и в программе у Соловьва в "Воскресном вечере", какие то чиновники, писатели, политологи обсуждают, мол: "как нам переселить соотечественников?" У нас же и программа и мы, все такие классные, отчеты пишем, создаем вид работы напряженной, получаем финансирование... а они, падлы, не едут! Не едут и все! А вы, сцуки, спросили у самих будущих переселенцев, какие условия должны быть? А вы, сцуки, скопировали программу репатриации у Израиля, ФРГ, Венгрии? В созданную вами Потемкинскую Деревню "помощи переселения" и идут лишь "фантомы переселенцев", а реальные люди у кого есть хоть капля мозга, держаться от такой программы и таких исполнителей, которые смотрят на переселенцев, как на скот для забоя и средство личного обогащения,  подальше. Смотрите обсуждение и офигевайте, "без меня меня женили", называется:


 СМОТРЕТЬ С 0:43:43!!!

Я не знаю, читает ли мой блог сам Соловьев, но многие россияне читают. И я хотел бы, чтобы они прочитали реакцию русских соотечественников, которых эта недопрограмма должна охватывать,  на это обсуждение и вообще на эту безобразную программу, может хоть до кого то из них дойдет, каким беспределом они занимаются. Хорошим примером, так сказать вишенкой на торте стала рассказанная стандартная история переселившихся РУССКИХ по этой русофобской программе:
" Я получила письмо, между прочим, от женщины по фамилии Иванова. По госпрограмме переселения ее семья переехала из Армении. Она прямо пишет, что семья стала жертвой этой программы. Легких путей и столичных городов они не искали. Согласились на город Борзя в Забайкальском крае, но не получили ни денег, ни жилья. Работу женщина нашла только в столовой, где трудятся одни судимые”.
И вот что охреневшим от собственного величия расиянцам говорят их соотечественники, которым в жизни повезло меньше - они уснули в России, а проснулись в одну ночь 1991 года уже на оккупированной сепаратистами территории
:

1) Они там охренели? В качестве компенсации за лучшие годы, потеряные под прессингом титульной этнократии нам полагается не городок Борзя, а трех-четырех комнатная квартира с элитном жильев Москве, на крайняк - в Питере. И зарплата от 2 000 евро в месяц минимум.

2) Ну да, а как же иначе? Для тех кто хочет вернуться - городки в Сибири, а для аульных из азии  - Москва и Питер!

3) Главная ошибка всех радетелей за соотечественников в России, как и борцов за равные права кавказцев в России, что они напрочь не ОСОЗНАЮТ, что речь идёт от таких же РАВНОПРАВНЫХ гражданах РОССИИ, как и они сами с таким же паспортом как и у них, а ведут всю эту болтовню с позиции патрициев по отношению к плебеям, снисходя до якобы изгоев российского общества слёзно желающих вернуться на выбросившую их как мусор РОДИНУ. Зачем тогда давать людям за границей России ГРАЖДАНСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и декларативно, выдавая паспорт, подтверждать этим равные права с остальными гражданами Российской Федерации, включая сюда и жителей Москвы, а на деле считать этих людей недостойными не то, что равных прав, но и самого проживания на территории России на общегражданских основаниях???????

4) Вторая Обетованная Земля - в Сибирском округе... А я здесь родилась??????? - какая Сибирь?????????

5) 1.5 млн долларов компенсации и свободное право на место переселения. Это наши условия. Это только враг русских людей мог придумать, что переселенцы должны сразу селиться в сибири и на дальнем востоке. Туда в ссылку ссылали! Это что ж получается: переехал и сослали? Спасибо. Чем Сталин был хуже? Интеллект не позволяет, разве что в Новосибирск, и то на любителя.

6) "Чемодан, вокзал, запад!" - это без вариантов. В России - Питер или Москва, если есть связи - другие города. А эту программу можете засунуть в одно место, уже доказано, спросите у тех кто ей поверил!

7) Мы пахали, никто не говорит -"на шАру", но и относиться к своим гражданам как к неравноправным нелегалам, высшая степень свинства. Зачем тогда предоставлять людям гражданство, чтобы потом их ставить в одну шеренгу с нелегалами?????

8) Ну и бараний диалог людей, не знающих настоящих проблем переселенцев по программе...

9) По миллиону евро на каждого члена семьи, опалатить переезд, перевоз могил родственников и компенсация за недополученную ими пенсию, и все это взыскать с Эстонии, в данном случае, а способов - огромное количество, и не надо стесняться выворачивать руки, как это делают Штаты.

10) А почему действительно не встречают с фанфарами????? Или это выше достоинства государства под названием Россия???? Или это не меня государство Россия бросило на произвол судьбы в 1991 году, а я её????? Почему в каком нибудь племени Мумба-Юмба вручая паспорт своему гражданину неделю бъют в барабаны и пляшут ритуальные танцы, а такая страна как Россия, не может даже нормально, без нервотрёпки и унижения дать своему гражданину простой паспорт?????

11) И тут попахали на титульных, посохраняли их редкие языки, теперь извольте в землянки с буржуйками...

12) Дело не в прихотях кого бы то ни было, а в юридическом статусе, который нагло попирается в России на всех уровнях... Жил я в С_Петербурге 2 года и на собственной шкуре знаю, что такое ходить по кабинетам и доказывать, что ты не верблюд, имея на руках паспорт гражданина РФ, а значит декларативно такие же права как и у того, кто из тебя и делает этого самого верблюда... Так что единственный кто сказал правду в этой передаче у Соловьёва - это Веллер. А остальные, это были рассуждения землян об инопланетянах, которых они никогда не видели, но убеждены, что они все похожи на нелегалов-узбеков...

13) Что ж вы лжете себе и людям? Была бы нормальная страна - была б и нормальная переселенческая программа. А так - пучизация на ровном месте. Рабы вам нужны, а не граждане.

14) Что ж вы там так переживаете, уважаемые Россияне... городки всякие, железная дорога, что бы доехать до городков в Заполярье... дайте людям кредиты хоть на миллион-полтора, и народ без вас разберется, на улице никто не останется и без работы тоже.

15) Да эта программа создана для того, чтобы наворовать денег на халяву. Они под видом этой программы хапанут столько денег под шум волны и, что положено переселенцы никогда не получат. А про Борзю это чушь собачья и не верьте ей люди. Здесь эстонский департамент заставляет выписаться, когда уезжаешь совсем, а когда ты приходишь за пособием, то тебе кукишь. Так многие говорят, кто уехал отсюда. И никогда не добьешься ничего.

16) Вот блин, здесь есть кто-то кто был в Сибири сейчас?? Я думаю что нет, потому как лучше повесится ,чем уехать туда...

17) А что, он прав - русских в Сибирь, китайцев и азербайджанцев в Москву. К слову, китайцы лучше азербайджанцев, не пистят что в России хуже чем в Китае.

18) Чувствуется "российская" закалка: "Никто вам ничего не должен ! ". Добавьте ещё: "Это ваши проблемы ! " и будет полная картина отношения к "соотечественникам" в РФ. Здесь никто и ни кому не нужен и Ваши слова этому подтверждение. И обольщаться по поводу поддержки не стоит. Всё это слова (проверено на себе).


Так что, как говорится - картина маслом. Пока одни расиянцы пилят деньги выделенные на соотечественников, другие расиянцы балаболят о способах депортации и так пострадавших соотечественников в Сибирь. А соотечественники смотрят на этот цирк и растет у них в душе, мягко скажем - недружелюбие к расиянцам. К расиянцам, которые забыли о совести, чести и национальной взаимопомощи. А русских в РФ, которые смогли бы помочь русским на оккупированных территориях, еще пока катастрофически мало и сами они находятся под прессом расиянцев.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments