ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Нет Плана Развития... есть План Развала...




Сегодняшняя Государственная политика, это путь в никуда… Мигранты, не решают проблем, они их создают. В стране, категорически не хватает квалифицированных рабочих мест. Разрушены Институты профтехобразования. Нет базы, подготовки высококвалифицированных РАБОЧИХ. Сегодня, специальности: слесарь-инструментальщик, фрезеровщик, токарь… и.т.д. стали экзотикой. Кол. «ИНСТИТУТОВ» готовящих лжеспециалистов, превысило все разумные пределы. В конечном итоге, всё образование сводится к тому, как эффективно торговать КИТАЙСКИМ ширпотребом. Это абсурд. Какую работу выполняют мигранты…??? Подсобные рабочие, дворники, торговцы на рынках. Я уже не говорю, про криминальную составляющую: торговля наркотиками, секс-рабство, захват и доминирование на мелкооптовых рынках. Уже давно пройдена «точка отдачи», они работают на себя. Они уже подметают не НАШИ дворы, торгуют не для НАС, строят для СЕБЯ. При этом, МЫ отдали ИМ, лучшее что у НАС было… Москву, Питер. Млн. людей создавали и преумножали эти ценности. Часто, за счёт регионов, в ущерб здравому смыслу, развивали и поднимали Москву. Сегодня, МЫ без войны, без боя, отдаём ИМ жемчужину Российской Империи.
Я обращаюсь к Правительству. У вас есть огромная, потенциальная, трудовая Армия. Которая на данный момент используется неэффективно. Я имею ввиду, различные формы «охранных организаций». Весь цвет, все трудовые резервы, сконцентрированы сейчас там. Каждый магазинчик, каждый «бугорок», каждая затрапезная палатка, имеет ОХРАНИКА… Попробуйте подсчитать ИХ общее кол-во. У меня есть чёткий План, как это изменить. Но, сразу встанет вопрос, куда ИМ идти и где зарабатывать на хлеб насущный. Ещё раз повторяю, нужна СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ… Потенциал пока ещё есть.
Политика, замены МИГРАНТАМИ, Государствообразующего Народа, есть ничто иное, как уничтожение Каркаса Конструкции, под названием Государство Российское. Я совершенно ясно вижу, к чему это приведёт. Более того, я абсолютно точно знаю кто за этим стоит и каких целей добивается. Мне больно видеть, как гибнет, самый Духовный Народ, ПРАРОДИТЕЛЬ цивилизации. Я бы мог спасти его, и создать Справедливое Государство. Но, враги слишком сплочёны и действуют по изуверскому плану. «Воины Света», заморочены и раздробленны. И пока нет СИЛЫ, объединяющей… Надежда умирает последней.


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments