ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Это уже не ХОХМОЧКИ... это Диверсия... Ой-ой...

Оригинал взят у viktorkaushan в Евреи призывают Путина взять на себя историческую вину за еврейские «Протоколы сионских мудрецов»
Оригинал взят у dmitri_obi в Евреи призывают Путина взять на себя историческую вину за еврейские «Протоколы сионских мудрецов»
Оригинал взят у cas1961 в Евреи призывают Путина взять на себя историческую вину за еврейские «Протоколы сионских мудрецов»
http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2012/11/blog-post_7096.html
С больной головы да на здоровую
(Народная поговорка)


Протоколы сионских мудрецов
издание 1927 года
В американской газете "American Thinker" некий Давид Стоукс (David R. Stokes) тиснул статейку "Господин Путин, осудите этот коварный российский обман" в которой призывает Путина взять на себя историческую вину за еврейские «Протоколы сионских мудрецов».


"В Москве появилась новая достопримечательность для туристов. Несколько дней тому назад там открыли Еврейский музей и Центр толерантности. На постройку ушло 50 миллионов долларов, и средства были предоставлены в основном российскими олигархами. На церемонии открытия присутствовал израильский президент Шимон Перес. Все это - часть масштабной кампании Владимира Путина, приглашающего евреев обратно в Россию
... Во всем этом надувательском пиаре по поводу того, как Россия рада видеть у себя евреев, нет ни слова о готовности этой страны признать свою вину в одном из величайших преступлений прошлого столетия - роли России в создании поддельного документа с названием «Протоколы сионских мудрецов». Эта русская фальшивка стала подпиткой для многочисленных актов антисемитизма - от русских погромов до Холокоста (Гитлеру нравились эти протоколы, и он верил каждому их слову). Протоколы и сегодня способствуют разжиганию ненависти к евреям со стороны исламистов на Ближнем Востоке и антисемитов во всем мире.


Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад давно уже содействует распространению этой печально известной публикации. В наши дни «говорящие головы» на египетском телевидении, которое после обретшей дурную славу арабской весны находится под контролем «Братьев-мусульман», регулярно ссылаются на эти протоколы как на неоспоримый факт. 
Режим Путина упорно отказывается осудить эту постыдную фальшивку и признать, что это - русское творение. Не далее как в марте 2011 года российская прокуратура сделала определение о том, что в «документе начала XIX века, описывающем стремление евреев к мировому господству, нет ксенофобского содержания». 
Если российский президент действительно заинтересован в создании более доброго и приветливого отношения России к еврейскому народу, ему следует набраться мужества и признать, что у этой зловещей лжи - русские корни. Он также должен заявить всему миру, что такому документу нельзя верить.

Но не ждите этого и не надейтесь.
Далее Давид Стоукс на несколько страниц расписывает свои параноидальные фантазии по поводу происхождения «Протоколов сионских мудрецов», основывающиеся на информации, полученной, скорее всего, во время телепатических и спиритических сеансов. 
Заканчивает он свой опус так:
Величайшая издательская мистификация последнего столетия никуда не делась. Исламисты используют ее для разжигания ненависти в наши дни. Можно утверждать, что сегодня существует больше экземпляров этой лживой работы, чем когда бы то ни было. Организация ХАМАС, правящая сегодня в Газе, статью 32 своего устава создала на основе этого, давно уже дискредитировавшего себя труда, написав следующее: «Сионистские интриги не имеют конца[.] … Их схемы изложены в «Протоколах сионских мудрецов»».

Если Владимир Путин и Россия всерьез говорят о сдерживании волны антисемитизма, им следует взять на себя историческую вину за эти протоколы и посвятить большой раздел Еврейского музея и Центра толерантности разоблачению этой лжи, осуждению всех тех людей, которые ее создавали, и всех тех стран, которые верят в нее.

* * *
Наше отношение к этой статье изложено в эпиграфе. Добавим лишь, что статья Давида Стоукса своей истеричностью и безумным желанием выгородить евреев, только усилиливает уверенность в еврейском авторстве Протоколов. Этой публикацией Стокс сделал  еврейскому руководству к действию хорошую промоцию и явно посодействовал расширению круга гойских лиц, желающих узнать из Протоколов, каким образом евреи планируют добиваться мирового господства.
Оригинал статьи:
Вовочка, не вздумай повестись на этот еврейский бред... Беда будет...!!!


Удачи.Айболит.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments