ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

С Добрым Утром... или... Новые Евгейские Хохмочки...




          Хотите знать, как США кинет весь Мир…??? Как вариант, предлагаю такой сценарий. Из состава США, один за другим, выходят все, экономически сильные Штаты – доноры. Остаются убыточные, слабые. ФРС (с долгом 16 трл. долларов) естественно с ними, как и Форт-Нокс. Далее следует Дефолт. Банкротство. Форт-нокс пуст. За всё отвечают, жертвенные овцы во главе с негром, Обамой. Массовые беспорядки, конц.лагеря. Полиция и армия усмиряют бунты. Голодающие… помощь Мирового сообщества, гибнущим от нищеты, несчастным Американцам… массовый исход из обречённых Штатов. Девальвация. Буханка хлеба 1 млн. долларов. США гасят все задолжности. Возмущённое Мировое сообщество, вытирает сопли и слюни… Предъявлять претензии НЕКОМУ. Обама посыпает голову пеплом, на ближайшие 150-200 лет, негры скомпрометированы, и в Историю войдут, как самая мерзкая и лживая раса на Земле.
          Сильные Штаты, покинувшие США, создают новое Государственное образование – Соединённые Республики Америки - СРА. Выпускают новую валюту – Амеро… и всё по новой. Президент - Белый, Мудрый, Справедливый. Все счастливы. Занавес.
       

   Что для этого необходимо. Отвлечь внимание. Напугать всех до всрачки. Устроить проблемы, по всему Миру. Израиль приступил к Плану. Развязать войну на Востоке, под угрозой уничтожения, вынудить Россию принять еврейских беженцев на Ставрополье. Как я уже писал, для этого всё готово. По дистанции, после развала России, образовать Новую Хазарию. Далее, Европа, раскачать и тряхнуть так, что бы мало не показалось. Россия, революция самое оно (сценарий я описывал неоднократно). Ну, и далее везде… со всеми остановками.
          Результат: управляемый Хаос, дестабилизация всего и вся. Бунты, революции, массовые беспорядки по всему Миру. Но, без ядерной войны. Англия и СРА в шоколаде… все остальные в ЖОПЕ. 10-15 лет экономического и меж расового беспредела. Гибель 30-50% Земного населения. Установление - Нового Мирового Порядка. В общем, обхохочемся. Да, забыл сказать про тихие гавани, подготовленные к кризису. Думаю, в первую очередь Новая Зеландия, Австралия… ну наверно ещё какие то.
          Да кстати, для того, что бы очистить Новую Хазарию, в Москву сгоняются дикие Чечены и пр. Нужна междоусобица. Чем больше поляжет с той и с другой стороны, тем лучше. Тактика старая, евреями использовалась неоднократно. Столкнут нас лбами, и будут поддерживать взаимную ненависть, до полного уничтожения друг друга. Вот такой План.
          Теперь можете критиковать… вместе посмеёмся, над моим бредом.

P.S. Для тех кто понимает... Если проанализируете, последние Законы Путина, всё увидите. Все разговоры про нехватку 50 млн. чел. Замена русского Сердюкова на еврея Шойгу... Утверждение что Чечены одной крови с евреями... Уничтожение стрелкового оружия... Ну в общем всё, что происходило последнее время, это пункты Единого Плана. Сейчас в связи с развязанной Израилем войны, в Россию хлынут наши соотечественники с двойным гражданством... потом Израиль обратится к Путину приютить несчастных еврейских беженцев. В Ставрополье готовы лагеря для их приёма. Они заселятся, и пока мы будем на национальной почве рвать друг другу глотки, произойдёт тихий захват евреями НАШЕЙ Страны. Чубайс и Путин заодно... это всё Единый План. Говорю открытым текстом... спецуры. мать вашу... вы же Русские... подумайте о ваших родных, близких. Евреи в конечном счёте, всех сделают РАБАМИ... Так велит им ТОРА... Если нужен более подробный анализ, вы знаете где меня искать. Времени больше нет. Счёт пошёл На часы.


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments