ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Как брали схрон Сердюкова

Оригинал взят у yamaha333 в Как брали схрон Сердюкова
Оригинал взят у vodolei30m в Как брали схрон Сердюкова
Оригинал взят у mikle1 в Как брали схрон Сердюкова
- Кто над нами вверх ногами?
- Спецназ ГРУ и его жертвы.

Когда впервые услышал об этом, решил перепроверить. Но на днях об этом успел рассказать по телевизору всезнающий хитрюга Хинштейн (прежде чем ему закрыли рот - а закрыли быстро). Сейчас разговаривал с одним трехзвездочным родственником (не старлеем), и услышал историю в третий раз. Так что правда или нет, врать не буду, но звучит красиво.
Вызывали?
http://warfare.ru/0702ey70/update/september2010/5/spn-2.jpg
На квартиру Васильевой следователи пришли рано утром. Но дверь им открыла не она, а лично министр обороны в халате - сонный и злой.Услышав, зачем пожаловала бригада, закрыл входную дверь и через двадцать минут прибыло около 70 бойцов спецназа ГРУ. Никто никого не выкидывал в окна и двери, как уже пишет желтая пресса. Но два часа следователи и спецназ выжидали команды свыше. И дождались.

Сердюкова из квартиры вышвырнули, Васильеву тоже (она прямиком рванула в больницу, а Сердюков выть на луну), ГРУ умотало. Сейчас в всезнающих кругах минобороны рассуждают уже не о том, сядет ли Сердюков (уверены - сядет), а кто именно пострадает за компанию. Тесть ведь у Сердюкова небезызвестный Зубков - был даже премьером - ну очень доверенное лицо президента еще по Питеру начала 90-х. Так что экс-министра и правда могут сожрать без соли и перца - за предательство. Ведь не секрет, что больше всего возмущает предательство близких. А этот был очень близок.

И чего ему не хватало? Подруги-ценительницы Васнецова и Шишкина?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments