ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Раввин: мы никогда не простим... И эти нЕлюди требуют от нас толерантности!

Оригинал взят у lidiya_nic в Раввин: мы никогда не простим... И эти нЕлюди требуют от нас толерантности!
Оригинал взят у vena45 в Раввин: мы никогда не простим... И эти нЕлюди требуют от нас толерантности!
Оригинал взят у cas1961 в
Исламизация Европы –
радостное явление и наказание за Холокост
http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2012/11/blog-post_14.html


В интервью израильской газете «Едиот Ахронот»  11 ноября 2012 г. раввин Барух Эфрати (Baruch Efrati) обрушивается на церковь, приветствуя распространение ислама в Европе. Оказывается, идущие в Европе процессы исламизации и потери религиозной идентичности являются поводами для радости в еврейском мире.

Раввин Барух Эфрати заявил:

«Евреи должны радоваться, что христианская Европа теряет свою идентичность, это ей наказание за то, что европейцы сделали нам, за сотни лет пребывания евреев в изгнании.

Мы никогда не простим христианам Европы убийство миллионов наших детей, женщин и стариков не только за годы Холокоста, но и за все века христианского лицемерия. 

Исламизация - Б-жье наказание лицемерного, по видимости чистого, а по сути коррумпированного христианства, которое смыкается с идолопоклонством и стремится разрушить нормальную жизнь, колеблясь между радикальным монашеством и радикальной распущенностью».

Оставим высказывание еврейского духовного лидера без комментариев - пусть каждый самостоятельно делает выводы об уровне еврейской религиозной нетерпимости и "толерантности".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments