ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Универсальная позиция США по любому вопросу. Искажённая реальность.

Оригинал взят у yamaha333 в Универсальная позиция США по любому вопросу. Искажённая реальность.
Eagle-USA

1) Нам плевать на твое мнение, лошара,  у нас своего мнения много.
2) Нам всё равно, что вы ты по этому поводу думаете думаешь.
3) Если у тебя есть нефть, но нет стратегических сил ядерного сдерживания- тебе пиздец. Это лишь вопрос времени.
4) Если у нас нет повода напасть на тебя, мы его создадим сами. Умеем.
5) Если ты нам нужен для исполнения наших целей- мы тебя купим. Деньги то производим мы. Сколько надо столько и "напечатаем"
6) Если ты нам мешаешь, то ты умрёшь. Это касается всех, даже наших собственных президентов. ДТП, яд, убийство, революция, несчастный случай. Жизнь прекрасна в своём многообразии! Для нас, естественно!
7) Если ты много думаешь, и начинаешь видеть мир цельно, приближаясь по уровню познания к 33-му уровню посвящения массонов- тебе пиздец. Не сразу конечно, а только после того, как мы узнаем о твоём существовании.
А мы узнаем. Ты сам проявишь себя, ведь цельная система знаний позволяет достигать результата с минимумом усилий. Этот всплеск силы видно. А усилия ты приложишь полные, видя, сколько надо сделать, тут  мы тебя и нейтрализуем, как сейчас модно говорить.
8) Если ты не обыдливаешься, от нашей пропаганды- ты наш враг, и подлежишь уничтожению тем или иным способом. Ты честен и законопослушен при этом? Мы сломаем тебя, втоптав в грязь. Для поддержания собственного мастерства ты подойдёшь, как испытуемый кролик. или лабораторная мышь.
9) Мы управляем миром с помощью денег и с помощью силы. Удивительно и увлекательно манипулировать людьми с помощью этих двух инструментов. Когда твой знакомый тебя "закажет", это значит, что наши методы работают! Все люди- пешки. Что нам, каждого обойти и оповестить? (ткачёв detected)



500 USD a
10000 USD a
US100000dollarsbillobverse


10) Если ты прочитав это, не испугался, и продолжаешь совершенствоваться и совершенствовать мир вокруг себя, то добро пожаловать к нам! У наших спецслужб есть возможность сделать тебе гринкарту, минуя ненужные формальности.
Нам нужны такие люди как ты, разбавить наших дегенератов, объевшихся генно-модифицированной едой с избытком сахаров.
11) Мы умеем управлять людьми "тонкими воздействиями". Ты знаешь, какая основная цель производства прививок под нашим контролем? Регулировка численности быдлятины вроде тебя.Деталей раскрывать не будем, чтобы ты не обосрался от испуга. Ты думаешь для чего в сникерсе, пепси, коле, столько сахара? Думаешь для того, чтобы у тебя жопа слиплась, или сникерс не прокис? Cахар- инсулин- адреналин- депрессия-апатия, ток -шоу вечером. И ты наш раб! А ты не знал, что питанием можно регулировать поведение?
12) Мы купили вашу элиту в 80-х, подсунув им фальшивые ценности, как когда-то купили индейцев "за бусы".
13) Мы не боимся тебе сообщить это, потому, что ты слишком глуп, слаб и неорганизован, чтобы изменить ситуацию.
Ничего не выйдет- даже и не думай, а будешь пытаться - умрёшь уставшим)
14) Мы ценим чувство юмора! У себя.   





3481d8574cc1dd142a77cf7e88b







Кому выгодно, чтобы мы думали так, как на видео? Думаем -пропорционально (что надо делать), интегрально (что от нас хотят), дифференциально (кто от нас это хочет и почему)

Выскажу я своё мнение о Путине. Он глуп, как минимум. (Простота хуже воровства). Как максимум- даже не хочу писать это....    Как я это узнал? Также как и обычно. Взял производную; проинтегрировал значение "Путин";  сравнил эти два значения  с исходным значением в текущей системе координат (шучу). Я просто посмотрел на лица, глаза его друзей, кадровую политику и управленческие решения. Короче смотрел не на то, что он говорит, а на то, что и как он делает, на результаты!  С ним, как говорили в фильме "Новые приключения капитана Врунгеля" "всё ясно - будем пить чай"
По поводу выстроенной им вертикали коррупции, воровства и ликвидации неугодных и опасных режиму людей, как Илюхин, Петров, и.т. д.
ничего не скажу. Суд решит. Надеюсь,деятельность  Владимира Владимировича Путина, будет разобрана следствием тщательно, по дням. И Владимир Владимирович не повторит судьбу Муаммара Каддафи, как предсказывал ему сенатор Джон Маккейн, и доживёт до суда. Да воздастся каждому по заслугам его!

Так, на закуску, друг Путина рассказывает какой он молодец. Хотя о США говорит верно.








Посмотреть на Яндекс.Фотках





PS: original

original




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment