ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

США уже давно не скрывают своих планов в отношении России…

Оригинал взят у antipin_sl в США уже давно не скрывают своих планов в отношении России…
Оригинал взят у nur_xx в США уже давно не скрывают своих планов в отношении России…
Оригинал взят у costas07 в США уже давно не скрывают своих планов в отношении России…
Оригинал взят у dimchenir в США уже давно не скрывают своих планов в отношении России… 

Правильные мысли Вовочка... Всё в твоих руках... А МЫ, поможем...


США уже давно не скрывают своих планов в отношении России. Цель руководства США вполне ясна – устранение В.В. Путина как лидера страны, захват ресурсов России и полная ликвидация страны вплоть до физического уничтожения народонаселения. К сожалению, это понимают не все.

В этой статье мы не будем очередной раз повторяться и говорить, что СССР распался не сам, а в результате успешно проведённой операции ЦРУ и их агента Горбачева, руками которого и была развалена страна. Мы не будем говорить о том, что наша страна скрыто оккупирована США, что против нас продолжается информационная война, которая в любой момент может перерасти в боевые действия под видом террористических актов. Мы не будем об этом всём говорить, но я приведу Вам несколько цитат западных политиков, аналитиков, агентов ЦРУ и высших должностных лиц США, после прочтения которых Вы уже сами сможете сделать соответствующие выводы. Обращаю Ваше внимание на то, что все ниже приведённые цитаты взяты из официальных источников, ссылки к которым прилагаются в данной статье.


А начнём мы с цитат политических деятелей, давших интервью в фильме «USA империя добра».

Вильям Энгдал (экономист, писатель) о том, что произошло в 1991 году: «В 90-х Россию заставили пройти через все круги ада. Рецепт был тот же, что в Латинской Америке: разрушить экономику, здравоохранение, само государство. Их целью были только природные ресурсы. Это была гигантская спланированная операция.»

Майкл Ледин (аналитик, советник администрации США) о том, что произошло в 1991 году, и как он предлагает расправиться с Ираном: «Вы все знаете, что многие годы я выступаю за демократическую революцию в Иране. Мне возражают, мол, это невозможно. Да ладно вам. Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет. И что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на зарплату их диссидентов и всё. Случилась демократическая революция и страна разрушилась. Если ж мы таким способом смогли свалить советскую империю, поддерживая какую-то горстку людей, выступавших за реформы, а этих людей по пальцам пересчитать можно было, кто может сомневаться, что мы обрушим Иранское правительство с таким же успехом».

Майкл Ледин о роли США в организации бархатных революций: «Конечно, мы должны поддерживать революцию. Очень трудно найти революции, которые были бы возможны без поддержки извне. И «бархатные» революции прошли удачно только потому, что мы поддерживали их морально, политически, финансово.»

Джеймс Вулси (директор ЦРУ в 1983-1985 гг.) о том, что произошло в 1991 году: «Большинство из нас здесь, так или иначе, участвовали в холодной войне. И вы знаете, я даже немного скучаю по СССР. Он был очень уязвим к тому, что мы так хорошо делали раньше, и к тому, что мы по-прежнему хорошо делаем сегодня.»

Вильям Блам (бывший сотрудник Госдепа США) о роли США в организации бархатных революций: «За последние 60 лет американское правительство попыталось организовать перевороты в 50 странах, более чем в половине случаев ему это удалось.»



Филлип Эйджи (офицер ЦРУ 1957-1968) о том, что произошло в 1991 году: «У крушения СССР и Варшавского блока было много внутренних причин. Но ЦРУ годами выращивало внутреннее движение для подрыва соцблока. Нестабильность, которую они создали в 90-е годы, США использовали для окружения России военными базами. Потому что они понимают, Россия – это по-прежнему единственная страна, которая может уничтожить США.»

Другая цитата Филлипа Эйджи, наверное, самая важная в этой статье: «При Путине ситуация в России изменилась, и я чувствую, что в США и Европе растёт озабоченность возрождением великой державы, у которой есть природные ресурсы. Я хочу сказать это русским: не будьте наивными, ЦРУ – это инструмент, который уже используется против России, чтобы остановить её».

Это лишь малая часть цитат, взятых из фильма «USA империя добра». Рекомендую полностью посмотреть данный фильм, чтобы лично удостовериться в том, что США уже давно ведёт открытую политику агрессивного доминирования по отношению к другим странам.


Продолжаем цитировать известных западных политических деятелей.


В июле 2012 года было опубликовано интервью с политтехнологом – первым министром охраны края Литвы и практиком «цветных» революций – Аудрюсом Буткявичюсом, который подробно рассказал о своей роли в развале СССР в 91-м году. Вот, какое мнение о Горбачёве он выразил:

«Я не знаю, вербовали ли Горбачева, но думаю, что он купился на славу, а затем сделал множество таких шагов, что пути назад не было. Я не русский, и никаких отношений с Российским государством у меня нет, но даже я испытал стыд за Горбачева – стыд за человека, который был моим врагом. Ведь иметь достойного врага – это подтверждение, что ты и сам чего-то стоишь. Но когда ты видишь такую дешевку – бывшего президента, который не может даже свой юбилей отпраздновать у себя в стране... Он уничтожил не только страну, но и надежду русских, он воевал и против нас.»

Источник: http://www.nedelia.lt/news-lt/aktual/21078-audryus-butkyavichyus-dazhe-ya-ispytal-styd-za-gorbacheva.html


Следующий на очереди у нас идёт Збигнев Бжезинский.

Збигнев Бжезинский долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. В 1977-1981 годах занимал должность помощника президента по национальной безопасности в правительстве президента Джимми Картера. Советник и член правления стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса.

Много цитат можно взять из книги Бжезинского «Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы», но мы лишь приведём одну из них:

«Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд –, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство.»

Из старого интервью Збигнева Бзежинского французскому журналу «Le Nouvel Observateur» (15-21 января 1999 г.).

Нувель Обсерватер: «Бывший директор ЦРУ Роберт Гейтс (Robert Gates) пишет в своих мемуарах, что американские спецслужбы начали помогать моджахедам в Афганистане за шесть месяцев до ввода туда советских войск. Вы подтверждаете слова Гейтса?»

Бжезинский: «Да. Согласно официальной версии, ЦРУ начало поддержку моджахедов в 1980 году, то есть после вступления Советской Армии в Афганистан 24 декабря 1979 года. Но в действительности (это держалось в секрете до сегодняшнего дня) всё обстояло иначе.»

Нувель Обсерватер: «Когда Советы оправдывали свои действия, говоря, что они намереваются бороться против тайного вмешательства США в дела Афганистана, им никто не верил. Однако, в их словах была правда… Вы сегодня ни о чём не сожалеете?»

Бжезинский: «Сожалеть о чём? Та секретная операция была блестящей идеей. Она дала заманить русских в афганский капкан, и вы хотите, чтобы я сожалел? Когда Советы официально пересекли границу, я написал президенту Картеру, по существу: «Теперь у нас появилась возможность обеспечить СССР его собственную Вьетнамскую войну». Фактически, Москва должна была вести на протяжении почти десяти лет невыносимую для неё войну, конфликт, повлёкший деморализацию и, в конце концов, распад Советской империи.»

Нувель Обсерватер: «Не сожалеете ли Вы о том, что содействовали исламскому фундаментализму, вооружали и консультировали будущих террористов?»

Бжезинский: «Что более важно для мировой истории? Талибан или падение Советской империи? Несколько возбужденных мусульман или освобождение Центральной Европы и конец холодной войны?»

Источник: http://erickbrockway.com/2009/06/21/interesting-how-the-left-blames-reagan/

Збигнев Бжезинский о России


Ну и пару цитат от Хиллари Клинтон, как же без неё.

Хиллари Клинтон о создании исламских боевиков против СССР в Афганистане.

Хиллари Клинтон: «Если быть честными, то мы же сами создали себе проблему, с которой сегодня боремся.»

Журналист: «Как?»

Хиллари Клинтон: «Очень просто. Когда СССР вторгся в Афганистан, у нас появилась блестящая идея создать в Пакистане военные формирования исламистов, вооружить их ракетами Стингерс и прочим всем необходимым, чтобы они пошли в Афганистан воевать с СССР. Всё пошло как мы хотели, Советский Союз вышел из Афганистана, а мы ему сказали: «Прекрасно! До свидания!». Мы оставили этих опытных и обученных, но фанатичных боевиков в Афганистане и Пакистане, мы оставили их полностью экипированными и вооруженными, там образовалась целая армия, потому что в то время мы на это не обращали внимания, ведь мы думали, боевики пойдут дальше, в сам Советский Союз, и мы сказали: «Ок, прекрасно, так ещё лучше!». Если теперь вспомнить всё это, то сегодня мы сами воюем против тех, кого мы создали для войны с Советским союзом.»

Источник на английском языке: http://www.youtube.com/watch?v=WnLvzV9xAHA

В видео http://www.youtube.com/watch?v=l0auDKCWJ-E есть отрывок этого интервью с переводом.

Сразу же почему-то вспоминается знаменитое видео со Збигневом Бжезинском, который обещает террористам, что однажды они завоют «ту землю на севере».


Хиллари Клинтон официально объявила о том, что США находятся в информационной войне, и что они ее проигрывают:

«Мы находимся в информационной войне! И мы проигрываем эту войну! Так мне кажется. К моему сожалению. Аль Джазира выигрывает. Китайцы выигрывают – они создали глобальную телевизионную сеть, вещающую на английском и других языках. Русские выигрывают – они создали англоязычный канал. Я смотрела его в нескольких странах, и он меня очень впечатлил. А мы и БиБиСи проигрываем им.

Во время Холодной Войны мы проделали отличную работу, чтобы донести позицию Америки до всего мира. Но после падения Берлинской стены мы сказали себе: «Отлично, все уже сделано, теперь расслабимся». И сейчас, к сожалению, мы платим за это высокую цену.»

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=A93IXwO2Nps&feature=player_embedded


Итак, подведём итоги. Исходя из тех цитат, которые были представлены выше, можно сделать следующие выводы:

  1. Американские спецслужбы вынудили СССР начать войну с Афганистаном с целью ослабить нашу страну, как экономически, так и стратегически.

  2. Развал СССР – результат предательства Горбачева и успешно проведённой операции ЦРУ.

  3. Все «бархатные» революции, прошедшим по всему миру, спонсировались госдепом США.

  4. Против нас продолжается информационная война, о чём ОФИЦИАЛЬНО заявило одно из высших должностных лиц США – Хиллари Клинтон.

Как видите, даже высшие должностные лица США не скрывают своих планов. Вы спросите, а почему они так открыто делают свои заявления? Ответ на этот вопрос есть в одном из отрывков доктрины Алена Даллеса: «И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…». Подлинность директивы Алена Даллеса часто ставят под сомнение, но, в то же время, данный доклад очень хорошо отражает сегодняшнюю действительность.

Конечно, можно очередной раз отмахнуться, и сказать: «Ну и что? Ну, ведётся информационная война против России. А что я могу сделать? Как-нибудь без меня разберутся.»

Не разберутся! Именно сегодня, именно сейчас, именно твоя помощь нужна стране!

О том, как ведутся информационные войны, и, что лично каждый сознательный гражданин может сделать для того чтобы защитить и отстоять российское информационное поле, читайте здесь: http://ipolk.ru/page/about/

Теория заговора

Напоследок хочу представить Вашему вниманию отрывок из знаменитой мюнхенской речи Владимира Владимировича Путина [полную версию смотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ZkS2xwhYvkM&feature=player_embedded], из которой видно, что Путин прекрасно понимает происходящие сегодня события в мире. И не просто понимает, а говорит о них в открытую, что не принято на подобных мероприятиях. В этом же выступлении Владимир Путин призывает другие страны объединиться и отказаться от модели однополярного мира, хозяином которого является США. Конечно, он это делает не так прямолинейно, как об этом говорю сейчас я. Но суть всем представителям стран, собравшихся в Мюнхене, была предельно ясна. Кстати, именно после мюнхенской речи началась травля Путина со стороны США.




Удачи.Айболит.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments