ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Услышав просьбу оплатить проезд, пятеро кавказцев начали резать всех кто был в трамвае

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Услышав просьбу оплатить проезд, пятеро кавказцев начали резать всех кто был в трамвае
Оригинал взят уviciв Услышав просьбу оплатить проезд пятеро кавказцев начали резать всех кто был в трамвае

Пятеро гостей столицы из южных регионов устроили побоище в трамвае № 8 на остановке "ДК Компрессор" на подъезде к метро "Авиамоторная".

ЧП произошло около 8 часов утра 12 ноября. Пять человек, вошедшие в трамвай через заднюю дверь, не захотели оплачивать проезд. После того как вагоновожатый сказал им, что не повезет безбилетников, кавказцы начали резню.
- Пассажиры встали на сторону вагоновожатой, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Чтобы доказать свою правоту, гости столицы прибегли к помощи оружия.

По данным столичной полиции, всего ранено трое человек.
- Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения троим пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один - с черепно-мозговой травмой.
Первого раненого пассажира - 46-летнего Владимира Пронина доставили в институт имени Склифосовского. Его товарища по несчастью - 37-летнего Михаила Костенко приняла ГКБ № 29. У обоих мужчин врачи диагностировали колото-резаные раны груди.
Наиболее тяжкие повреждения - колото-резаное ранение брюшной стенки и травму теменной области получил 65-летний Владимир Нилов. Его также госпитализировали в институт Склифосовского.
http://lifenews.ru/news/105986

Какое-то поветрие у кавказцев на тему того, что можно все брать бесплатно если есть ножи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments