ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Вот Я мудак... доверчивый... Не Айболит Я... Лох трамвайный...


ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК-"ЧЕРНОБЫЛЕЦ"-ОППОЗИЦИОНЕР!!!!



СЕРГЕЙ ЗАЙЦЕВ


Развод "по-оппозиционному" или пособие для начинающих "Зайцевых". События зимы 2011- весны 2012 года расшевелили в нашей стране то болото, которое принято называть гражданским обществом. Вода несколько просветлела, очистилась, наполнилась кислородом. Но вместе с этим со дна поднялась разная муть и по известному всем принципу тонуть пока совсем не собирается. К сожалению, приходится писать и о таких.

Итак знакомьтесь: Зайцев Сергей Александрович.
1. Зайцев. Изображая жертву. Зайцев Сергей Александрович, 1968-го года рождения, женат, имеет двоих детей, нигде не работает, курит, любит заложить за воротник. В-общем, обычный бездельник и тунеядец. Еще Зайцев профессиональный интернет-попрошайка. Ну и что?,- скажете вы,- мало -ли таких в Рунете? Отвечу: Мало. Зайцев представитель несколько нового для нас вида попрошаек, Зайцев попрошайка-оппозиционер.
Промышляет Зайцев, в-основном, на сайтах и в группах социальных сетей оппозиционной направленности. Участники таких групп, как правило, люди не равнодушные и с обостренным чувством справедливости. Этими их качествами Зайцев и пользуется весьма охотно и умело. В последние месяцы развил чрезвычайно бурную деятельность в сети "В Контакте".

Не присылайте этому аферисту деньги! Не верьте ему! Материала и доказательств его вины очень много. Они выложены тут! Нажмите на ссылку и вы ознакомитесь со всей историей этого мошенника!!!
Перепостите себе информацию на страницу! Он уже огромное количество денег высосал из людей и продолжает это делать!!!

ХВАТИТ КОРМИТЬ ПОДЛЕЦА!

Ссылка dmitriydevarin.livejournal.com


Идиот. Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments