ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Что хочет Мировое Правительство? Теперь Ты знаешь.

То что Вы узнаете из этого материала, СТРАШНО... Но, всё ПРАВДА. Я бьюсь уже много лет, что бы донести её Вам. Вы слепцы, не хотите ничего ни видить не знать. Если у тебя осталось хоть капля здравого смысла, смотри, читай, думай. Удачи. Айболит.





Когда будешь смотреть, ответь себе на вопрос. Кто тебя должен спасти, если ты сам, ничего не предпринимаешь?


Отрывок из фильма.

Беседы с Рокфеллером





БЕСЕДЫ С РОКФЕЛЛЕРОМ.

24 августа 2007 года в возрасте 64 лет от рака жёлчного пузыря умер продюсер и политик Аарон Руссо. На музыкальном поприще Аарон работал с группами The Who, The Grateful Dead, Jefferson Airplane, блюзовой певицей Дженис Джоплин. Руссо продюсировал фильмы «The Rose», «Trading Places» («Поменяться местами»), «America: Freedom to Fascism» («Америка: От свободы до фашизма»).
Аарон Руссо умер от рака – сомнений нет. Возможно, у него и была наследственная предрасположенность к смертельной болезни, но сам он предполагал, что рак – следствие контакта с некоторым химическим средством, вероятнее всего, Аарона отравили.
Этот отважный человек один из тех, кто не побоялся рассказать правду о планах мирового правительства в отношении нашей цивилизации. Его уже нет в живых. Но для нас он оставил много интервью, данных Алексу Джонсу такому же отважному человеку, который не боится говорить правду о мировом правительстве. Именно они, и подобные им, бесстрашные и решительные, благородные, дали возможность нашему мировому сообществу узнать всю правду о планах мирового правительства.
Аарон Руссо провёл расследование деятельности Федеральной резервной службы США и снял самый важный документальный фильм в своей жизни. Фильм «Америка: От свободы до фашизма» (2006 год) разоблачает планы CFR, Рокфеллеров, могущественных финансовых кланов.
До 1913 года, пока не была создана Федеральная резервная служба, Америка считалась свободной страной. Деньги, федеральный подоходный налог, national identity card (карта, использующая чип RFID, который позволяет следить за его обладателем, последний шаг перед обязательным внедрением чипов в организм людей) – всё это превращает США в полицейское государство. Посему очевидно: важно уничтожить Федеральную резервную службу. Президент и правительство не контролируют Америку, ими самими управляют корпорации. Страны, входящие в НАТО, скоро также потеряют всякую самостоятельность. На самом деле, это мировой фашистско-коммунистический режим, скрывающийся под маской демократии.
Аарон Руссо развернул общественное движение против Федеральной резервной службы. Из-за своей популярности и способности доводить дела до конца, он получил огромную общественную поддержку. Финансовая элита слишком хорошо знала Аарона, он был один из немногих, кто действительно мог ей помешать. Отказавшись от сотрудничества, Руссо, фактически, подписал себе смертный приговор.


Аарон оставил после себя web-сайт www.RestoreTheRepublic.com. Ребята, которые поддерживают его работу, исключительные профессионалы.
Продолжает функционировать общественное движение за освобождение Америки. Одна личность может вдохновить десятки, сотни и тысячи людей на борьбу. Такие люди всегда представляли опасность для корпораций, и они старались избавиться от них.
40 лет назад Джон Кеннеди уже пытался упразднить Федеральную резервную службу, он даже успел подписать 4 июня 1963 года соответствующий указ (Executive Order 11110), но 22 ноября был убит. Совершить преступление, не оставив следов, слишком просто, тем более имея доступ к передовым государственным технологиям. Оружие 21 века может убивать через стены, на огромном расстоянии... Идеальное убийство...
Был ли убит Аарон Руссо? Трудно сказать... Лишь одно известно точно – у финансовых воротил были желание, мотивы и возможность устранить Руссо, выдав убийство за «естественную» смерть от рака ...
В этом интервью Аарон раскрывает поразительную информацию о 09/11,совете иностранных дел и новом мировом порядке.
Аарон : Конечная цель этих людей - СОЗДАНИЕ ОДНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА , управляемого банкирами. Они осуществляют это по секторам: Европейская валюта «Евро» и Европейская Конституция ‒ это одна часть. Сейчас они пытаются осуществить это в Америке ‒ Североамериканский Союз. Они хотят создать новую валюту «Амеро». Вся программа включает в себя создание всемирного правительства, где все люди имеют вживленный в тело МИКРОЧИП радиочастотной идентификации. Все деньги находятся в этих чипах. Наличных денег больше не будет. Это мне лично сказал Рокфеллер и это, то чего они хотят достичь в конечном счете. Все деньги будут в новых чипах и заменят наличные деньги. В любое время они смогут снять с Вашего счёта столько денег, сколько захотят. Если они скажут, что вы слишком экономите на налогах – они просто снимут деньги с чипа в цифровом формате.
Алекс: ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ!
Аарон: ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ! И если вы разделяете мои взгляды и протестуете против того, что они делают, они просто отключат Ваш чип. И у Вас ничего не останется. Вы не сможете купить еду, не сможете ничего сделать. Это тотальный контроль над людьми.
Алекс: И этот чип соединен с базой данных, которая содержит информацию о Ваших покупках, о том, чем Вы занимаетесь?
Аарон: Обо всем! Все в чипе! Они хотят одно мировое правительство, контролируемое ими. Всем людям будут имплантированы чипы. Все деньги будут в этих чипах. А они будут контролировать чипы, и Вы станете РАБОМ, СЛУГОЙ этих людей. Это их цель, это их намеренья.
Алекс: Аарон расскажите поподробнее, когда и как Вы познакомились с Рокфеллером и о Ваших с ним беседах.
Аарон: Я познакомился с Рокфеллером через одну знакомую женщину, которая однажды позвонила мне и сказала, что один из Рокфеллеров хотел бы встретиться со мной. До этого я снял фильм «Mad as hell» («Безумный, как ад»). Он посмотрел фильм и захотел встретиться со мной. Он знал, что я баллотируюсь в губернаторы Невады и, конечно, я бы с удовольствием встретился с ним. Я встретился с ним, и он мне понравился. Он оказался очень умным человеком. Мы много беседовали и делились идеями и мыслями. И он единственный человек, кто за 11 месяцев до катастрофы 09/11, сказал мне, что произойдет событие, но никогда не говорил, что это будет за событие. Произойдет событие и после этого события, мы вторгнемся в Афганистан, чтобы управлять трубопроводом из Каспийского моря.
Мы вторгнемся в Ирак, чтобы установить контроль над нефтью и устроить базы на Среднем Востоке. Мы сделаем все это частью НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. Также свергнем Чавеса в Венесуэле. Позже конечно же, произошло 9/11, и я помню как он говорил мне, как он будет смотреть на солдат, ищущих в пещерах Афганистана и Пакистана людей. И будет ВОЙНА С ТЕРРОРОМ, в которой нет реального врага. Всё это – ОГРОМНЫЙ ОБМАН! Но также это способ для правительства получить контроль над Американцами.
Алекс: Он сказал, что будет обман?
Аарон: Да. Всё именно так и было. Говоря о войне с террором, он смеялся: «Против кого мы воюем?! Почему ты думаешь 9/11 случилось, и ничего не произошло с тех пор? Ты что думаешь, что наша служба безопасности, настолько «хороша», что эти люди, которые осуществили 9/11, не могут сбить другой самолет? Да это просто смешно. 9/11 было осуществлено людьми из нашего правительства и банковской системы, для того, чтобы УКРЕПИТЬ СТРАХ АМЕРИКАНЦЕВ и НАТРАВИТЬ ДРУГ НА ДРУГА, так чтобы правительство могло делать с ними, всё что пожелает. Также чтобы создать эту БЕСКОНЕЧНУЮ ВОЙНУ С ТЕРРОРОМ!»
ЭТО ‒ ПЕРВЫЙ ОБМАН.
СЛЕДУЮЩИЙ ОБМАН – вторжение в Ирак и нахождение у Саддама Хусейна ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ.
Алекс: Это было около шести лет назад? 11 месяцев до 9/11?
Аарон: Да.
Алекс: И Ваш, друг адвокат Ник Рокфеллер говорил Вам, что произойдет большое событие, после которого начнется война с террором, которая никогда не закончится?
Аарон: Да. БЕСКОНЕЧНАЯ ВОЙНА С ТЕРРОРОМ, в которой НЕТ РЕАЛЬНОГО ВРАГА, так что невозможно определить победителя.
Алекс: «Он сказал, это будет великолепно, когда невозможно будет найти врага?
Аарон: Да. Невозможно определить победителя, потому что никто не знает, кто есть кто, и война будет длиться всегда. И они смогут делать всё, что захотят с Американцами. Вся эта война с терроризмом ‒ ОБМАН, ФАРС. Очень сложно говорить об этом вслух, потому что люди слишком запуганы и не могут протестовать против этого. Если Вы протестуете, они заставят Вас замолчать. Но правда должна открыться, и именно поэтому я даю это интервью. Фактически всё это происходит. Вся эта война с терроризмом ‒ обман, фарс. Мы вторглись в Ирак и люди там сражаются, но война с террором – это шутка. И пока мы не поймем, что действительно произошло 9/11 и кто ответственен за это, потому что это дорога, откуда всё идет, 9/11 было началом войны с террором и пока мы не найдем КОРЕНЬ 9/11 и ПРАВДУ О 9/11, мы никогда не узнаем о войне с террором.
Алекс: Вербовали ли Вас Рокфеллеры и чем всё закончилось?
Аарон: Да, меня действительно вербовали, но сейчас это улажено по большей части.
Алекс: Вы просто прошли, через определенные процессы?
Аарон: Помните, мы были друзьями и обычно встречались в моем доме, ужинали, разговаривали. Он рассказывал мне об инвестициях, в которых я принимал участие. Он помогал мне в вопросах инвестиций, и я был заинтересован во вступлении в Совет иностранных дел, я должен был получить оттуда письмо с приглашением. Я был заинтересован в этом. Но это просто чепуха для завлекания. Но я обычно говорю, что я не был завербован. Я сказал ему: «Чем больше я узнаю тебя, Ник, тем больше понимаю, что наши пути ведут в разные стороны, я не верю в порабощение людей.
Алекс: Он бы вернулся к Вам с этими идеями опять?
Алекс (изображает Рокфеллера): Это лучше для них! (для людей быть РАБАМИ)».
Аарон: Он сказал примерно так: «А чего ты так беспокоишься за людей? Какая тебе разница? Заботься о себе и своей семье. Какое тебе дело до остальных? Они просто слуги, простые люди». Это выглядело как отсутствие заботы (социальной ответственности). И этим он отличался от меня. Он был равнодушным. Я спрашивал у него: « В чём суть всего этого? Вы имеете ВСЕ ДЕНЬГИ В МИРЕ, которые Вам нужны, Вы имеете ВСЮ ВЛАСТЬ В МИРЕ, которая Вам нужна. В чем суть? В чем конечная цель?». И он сказал: «Конечная цель – ИМПЛАНТИРОВАТЬ ВСЕМ МИКРОЧИПЫ и КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЁ ОБЩЕСТВО! Чтобы ЭЛИТА (банкиры и несколько правителей) КОНТРОЛИРОВАЛИ ВЕСЬ МИР!». Я спросил: «Это будут осуществлять люди из Совета иностранных дел?». Он ответил: «Нет, нет. Большинство из них верят в то, что они поступают правильно. Многие из них верят в то, что лучше быть социалистом. Мы же должны убедить людей в том, что социализм – это реальный капитализм. Америка становится социалистической страной, это коммунистическая страна сегодня». Однажды ночью он задал мне вопрос и начал смеяться. Он спросил: «Аарон, как ты думаешь какова причина женской эмансипации (см. внизу)?». Я размышлял раньше на этот счёт и я сказал: «Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую зарплату с мужчинами, имели одинаковые права». Он начал смеяться и сказал: «Аарон, ты идиот!». Я спросил: «Почему я идиот?» Он сказал: «Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали ФЕМИНИЗМ. Мы имеем КОНТРОЛЬ НАД ВСЕМ, что Вы читаете в газетах и видите в телевизоре, ВСЁ ЭТО ОСНОВАНО РОКФЕЛЛЕРАМИ!» «И ты хочешь знать почему? Было ДВЕ ПЕРВОПРИЧИНЫ:
ПЕРВАЯ – мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.
ВТОРАЯ - сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы ОТУЧАЕМ ИХ ДУМАТЬ, ОТРЫВАЕМ ИХ ОТ СЕМЬИ. Дети думают, что государство, школа, чиновники - ЭТО РОДНАЯ СЕМЬЯ и что они должны учить их, а не их родные родители. ЭТО и ЕСТЬ ДВЕ ПЕРВОПРИЧИНЫ ФЕМИНИЗМА!» Я раньше думал, что это была благородная идея, но когда я узнал их скрытые намеренья, я увидел ЗЛО за тем, что раньше считал ВОЗВЫШЕННЫМ!
29 января 2007 года
После этого интервью Аарон умер в течение года от рака.
Эмансипация женщин - предоставление им равноправия в общественной, политической, трудовой и семейной жизни.
Феминизм (от лат. femina, «женщина») ‒ общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.



Тут полный фильм. За этот фильм, погибли Люди. Что бы Ты, знал Правду. Смотри. И узнай её. Айболит.

Америка. От свободы до фашизма.










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments