ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

НЕВОЗМОЖНО, сделать из РАБА... Свободного Человека, если он в Душе РАБ...


"... - Над кем смеётесь...??? Над собой, смеётесь..."



          Сердюкова сняли, все блогеры захлёбываются от восторга… БАРАНЫ…!!! Не понимая суть вещей, радуетесь кости, на которой нет мяса. А кто нибудь из вас, уродов, подумал о том, что идёт война? И вслед за Сердюковым, полетят ещё генеральские головы. Армию, и так почти полностью деморализованную, начнёт трясти не по детски. Вспомните 1939 г. Сталин уничтожает весь высший генералитет… Потом война. Бездарное командование, лейтенанты командуют полками. Забыли? Я вам говорил, 3 Мировая, в самом разгаре. Сегодня выберут Обаму, пройдёт 2-3 месяца, и нас накроет… А генералы, в это время, будут думать только о том, уцелеют их жопы в этой катавасии, или нет. Неужели вы думаете, что это случайность? Сердюков у любовницы, и тут неожиданное совпадение, обыск. Типа раньше не знали про коррупцию? На каждого чиновника, заведено досье. Всё что происходит фиксируется, это поводок, что бы никто не дёргался. И без команды фас, такие компроматы не используют.
          На днях, Чубайс заявил о полумиллионных митингах протеста. Даже не сомневайтесь, что так оно и будет. Писал же вам, говорил… будут крупные провокации, скорее всего на национальной и религиозной почве. И организатор, Чубайс. Всё ведь прозрачно. Столкнуть муслимов и Православных, 2-3 тер. Акта, замаскированных под бытовуху. Сначала вовлечь скинхедов с фашистами, потом пожар перекинется на всё общество. Митинги, массовые беспорядки, первая кровь. Джихад. Истерия международных СМИ, о бесчинствах Русского быдла. Ввод войск НАТО, для охраны ядерных объектов. Распад России на 20-30 республик. Обо всём писал. Не слышите.
          Я бы конечно мог, спасти Россию от гибели. Но, только при условии, что Власть у Патриотов. Тогда можно было бы подсказать рецепты борьбы. Но, по моему, шансов уже почти нет. Русский Марш убил все надежды. Народ инертен, и пока у него корыто не отнимут, будет безмолвствовать. Таковы реалии. Друзей у меня, в блогерах, практически нет. Стадо. Только и знаете, как мозги да идеи воровать. И вы чиновничьи твари, замаскировались под невзрачными блогами. Ну я вам послание отправил. Ещё раз вам говорю. Вы никому не нужны. Вы такие же РАБЫ, как и все остальные. Вашими руками уничтожат Государство, а потом вас ограбят до нитки. И на галерах будете вкалывать, по НАСТОЯЩЕМУ.

ПРИТЧА «ДОМ ЗА ОДИН РУБЛЬ»

Покупателю приглянулся дом, выставленный на продажу.
Он спросил о цене.
— Один рубль, — ответил продавец.
— А почему так дёшево? — поразился покупатель.
— Видите ли, в чём дело, — сказал продавец. — Покойная хозяйка приказала продать дом по минимальной цене, при условии, если покупатель, во-первых, пожертвует на детский дом десять миллионов рублей, а, во-вторых, сохранит в тайне условия сделки. Таково завещание.
Человек купил дом за один рубль, пожертвовав детскому дому десять миллионов рублей. Когда знакомые спрашивали его, за какую сумму приобретён такой красивый дом, он отвечал:
— За один рубль.
— К чему говорить такую ложь? Этого не может быть — упрекали нового хозяина все знакомые.
— Нет, это правда! — настаивал тот, но ему никто не верил, и все утвердились во мнении, что он чудовищный лжец.

Как часто, не зная всех обстоятельств, мы делаем о людях опрометчивые выводы.

Удачи не желаю… Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments