ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Завтра, на его месте окажешься ТЫ... или... Чиновничий БЕСПРЕДЕЛ...

Мы ходим мимо... смотрим вдаль... и Человека, нам не жаль. Один ОН бьётся, против всех... А ТВАРЬ, летает словно Стерх... Слезу с лица, смахни прохожий... У НАС Страна, вся... на него похожа...


Сергей Зайцев

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГРУПП И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВК!!! ПРОШУ РЕПОСТ!!!
Ни для кого не секрет, что в обществе уже давно ведется информационная война. Не стал исключением и Интернет.
Первоначально все антипутинские сообщения просто забрасывались матом и оскорблениями, что явно указывало на политическую принадлежность авторов мата.
Сейчас информационная война вышла на качественно новый уровень.
Желающих просто публиковать комиксы на власть ни кто, конечно же, не трогает. Таких людей десятки тысяч и привлечь их всех к ответственности или опорочить их доброе имя физически невозможно.
Провокации ведутся только в отношении тех людей, кто стал реально опасен властям и проводит результативные акции, а также в отношении тех, против кого сама власть уже совершила тяжкие преступления.
В защиту своих прав чернобыльца я провел 15 одиночных пикетов вплоть до Красной площади, УД президента и мемориала павшим чернобыльцам в Митино, в присутствии более 6.000 чернобыльцев. Примерно столько же раз меня снимало ТВ разных калибров, вплоть до ТВ ПИК - Грузии, что особенно взбесило моих оппонентов.
Про меня раз 20 писали газеты, я выступал в прямом эфире на радио, а фото моих пикетов можно найти по всей сети Интернет.
Основные требования моих пикетов были предоставление мне качественного и бесплатного лечения и защита моих социальных прав.
За это же время врачи и их чиновники неоднократно доводили меня до полного измождения отсутствием лечения, а сумма украденных из бюджета моей семьи средств на лечение перевалила за 500.000 рублей. Когда скрывать свою преступную деятельность власти уже не могли то, чтобы отвлечь внимание общества, стали порочить мое доброе имя и распространять клевету и оскорбления, чтобы оказывать на меня моральное давление, а реальные факты скрыть или исказить до неузнаваемости.
В январе 2012 года я болел пневмонией и, как всегда, никакого лечения не получал. Пневмония - смертельно опасное заболевание и о готовящемся убийстве я стал кричать везде, где только мог. В это время в поле моего зрения появился некто Коробков-Землянский и его сотрудники - Хорунжая и Колыванова, которые пообещали мне оказать содействие в получении медицинской и юридической помощи. Свои обещания Коробков без моего разрешения пропиарил на сайте Общественной палаты РФ. Меня госпитализировали, но одновременно стали требовать удалить мою страницу в ВК и все фото моих пикетов. В противном случае мне были обещаны крупные неприятности.
Коробкова и его помощников при этом ничуть не смущало, что я чернобылец.
Я отказался.


О Коробкове много и открыто сказано в сети Интернет его бывшими коллегами.
http://os.colta.ru/media/net/details/31931/?attempt=2
http://tabloid.tjournal.ru/articles/legendabots
http://www.molsm.ru/blog/3510.html
После моего отказа сотрудничать с представителями ЕР меня из больницы выписали больного.
В марте 2012 года В.И. Черепков анонимно от врачей и чиновников моей Ярославской области госпитализировал меня в ФНКЦ КБ 83 ФМБА.
Меня нашли и там, избили и связанного похитили в ПБ № 3.
На данный момент я за 2 прошедших года уже 19 месяцев не получаю от государства ни одной бесплатной таблетки и неоднократно вынужден был даже просить помощи в приобретении лекарств у моих друзей. За это же время на меня было сфабриковано уголовное дело по ст. 115 ч. 1.
Сейчас с меня сняли даже пенсию по инвалидности при наличии астмы, ХОБЛ и остеопороза в тяжелой форме. А в сети Интернет шайка наемных негодяев распространяет обо мне клевету.
Вот их список. Если они есть среди ваших друзей или в ваших группах, то рекомендую их срочно заблокировать.
http://vk.com/id185863782
http://vk.com/id8106152
http://vk.com/elenan2012
http://vk.com/id2906199
http://vk.com/id22635495
http://vk.com/id168863792
http://vk.com/id11456158
vk.com/idvwv
http://vk.com/id156752424
http://vk.com/id144706096
http://vk.com/id107778756
http://vk.com/id158439611
http://vk.com/id3171033
vk.com/minarka
http://vk.com/id62477113




После проведения одиночного пикета возле СК я присоединился к живой цепи.






Пикет на Красной площади. Москва. 2011 год.
Полиция и ФСБ пошли на открытое нарушение Законов РФ. Меня выгоняют, у журналистки СИТИ-ФМ отобрали диктофон. А в это время возле Мавзолея дикарились с транспорантом китайцы. И их ни кто не тронул!







Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment