ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

В США польская эмигрантка жестоко зарезала двоих детей...


Бог дал Человеку, осознанный ВЫБОР... Верить или не Верить, каждый ДОЛЖЕН решать сам... Не смейте СУКИ, заставлять Детей...!!! Вырастет... САМ решит... А ТЫ, УРОД... Примером УЧИ...



Живущая в США гражданка Польши Элжбета Пляцковская до смерти зарезала ножом своего семилетнего сына и пятилетнюю дочку соседки, за которой присматривала, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на AP.

Пляцковская, живущая недалеко от Чикаго уже 12 лет, заставила детей встать на колени в доме и молиться, а затем стала наносить удары ножом. Дети умоляли о пощаде, однако она продолжала наносить удары, пока дети не перестали дышать.

Тела детей были обнаружены только после того, как мать семилетней Оливии Дворжаковской, пришла забрать свою дочь, увидела, что дом заперт и заявила в полицию о похищении дочери.

Сама Пляцковская сначала утверждала, что пыталась изгнать из детей бесов, однако потом призналась, что убила своего сына, чтобы отомстить мужу, который, по ее мнению, не ценил их отношений. Девочку она убила, чтобы избавиться от свидетеля.


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments