ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Вовочка... ну почему, ты не любишь Русских...??? Они же добрые...!!!

Шпиен,шпиену глаз не выклюет

Путин похоже решил под видом борьбы с коррупцией окончательно избавится от русских в полиции. Как сообщается на официальном портале правовой информации, в список попали: глава управления МВД по Кировской области Виктор Пологов; глава МВД по Центральному федеральному округу Андрей Каменев и начальник МВД по Южному федеральному округу Михаил Шипилов.

Кроме этого, освобождён от занимаемой должности замминистра внутренних дел Башкирии Александр Овчинников. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. В отношении Овчинникова ранее было возбуждено уголовное дело о взятке. Как видно из списка выгнанных полицаев они все русские. Интересно только знать! Куда подевались многочисленные толпы бандитов-чурбанов наводнивших полицию?

Которые как серная кислота разъедает из нутри всю полицию азиатчиной. И не дающие народу России спокойно жить. Когда мистер Путин эту мразь погонит? Это они опора фашистского режима Путина! Это они до последний черной жопы будут защищать Путина, когда русский народ очнется и погонит с родной земли всю кремлевскую погань и западную агентуру.

Мистер Путин становится глухим, когда его подельников уличают в шпионаже и нанесении огромного вреда интересам России. Напомним, что Алексей Навальный обратился к президенту России Владимиру Путину и потребовал уволить Бастрыкина с поста главы СК. Навальный обнародывал факты наличия у главного следователя России вида на жительства, жилья и бизнеса в стране НАТО.

Но, шпиен, шпиену глаз не выклюет!

Георгий Белый




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments