ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Зачем Чаплин, разжигает Войну...??? Уже разжёг...!!!


"Вы считаете, что мы приходим куда-то в чужое место, а мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью - тут будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город кровью", - сказал Хасавов.



      Председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин не исключил возможности легализации в России судов шариата для мусульман, сообщает Русская служба новостей. "Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы.", - сказал Чаплин.


      Таким образом Чаплин прокомментировал заявление адвоката Дагира Хасавова (по совместительству функционера в СФ и доверенного лица Путина) о том, что если в России не будут легализованы суды шариата, то мусульмане "зальют город кровью". "Вы считаете, что мы приходим куда-то в чужое место, а мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью - тут будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город кровью", - сказал Хасавов.
      В связи с особой заботой Чаплина о мусульманах предлагаю присвоить ему почётное звание поп-муфтия Всея Руси и, как водится у приверженцев шариата, закопать по шею в землю и закидать оставшуюся на поверхности часть камнями за попрание Конституции РФ, которая говорит о светском характере нашего государства.


Удачи.Айболит.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment