ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

В прямом эфире... Медведева на х.. Круто... и... ПРАВИЛЬНО...!!!


Но отношение ко всему выразилось в том, что в прямом эфире РИА и твиттере, кто-то послал Медведева на...
в то время когда министр зачитывал приветственное письмо к блогерам.
И сразу отключили трансляцию твитера.




30.10.2012
Швабода
СУП неустанно пытается пристроить в дело собственную аудиторию, проводя разные анекдотические мероприятия. Типа премии "Рында года", учрежденной Сергеем Долей соместно с СУПом, который в свое время обеспечил тому же Доле "информационную поддержку", продвигая его через рекламу в ЖЖ. Премия вручалась в баре Доли, а сам Доля получил приз в номинации "Доля года". По-моему, это очень в духе времени - сам себе учредил и себя же наградил, и еще немного прибыли с выпивки в собственном заведении.

Теперь тоже самое, но уже при участии РИА "Новости" - Нефорум. Цитирую очевидца и участника gmichailov:

Единственное ради всего это и затевалось.
Это презентация Клуба блогеров. Это Доступ к новостной и фото ленте РИА Новости с правом делать их перепечатки в своём блоге.
Т.е. региональных блоггеров решили использовать в качестве бесплатных, сначала корреспондентов, а потом поставщиков "Правильных" новостей.
Но отношение ко всему выразилось в том, что в прямом эфире РИА и твиттере, кто-то послал Медведева на...
в то время когда министр зачитывал приветственное письмо к блогерам.
И сразу отключили трансляцию твитера.







Вы спросите, а зачем блогерам перепечатывать новости из лент РИА Новости? Это вообще хороший вопрос, когда вам делают какое-нибудь выгодное предложение поработать бесплатно, например. У нромального человека всегда возникает вопрос "А мне-то это зачем?". Как объяснило РИА Новости:

"РИА Новости" предлагает блогерам пользоваться собственными ресурсами - в ограниченных количествах, конечно. Для этого каждому из участников Нефорума раздали карточки с логином и паролем от Клуба Блогеров. С помощью этих данных блогеры смогут заходить в свои аккаунты, брать несколько фотографий, инфографик, залезать в архивы РИА. И все это бесплатно. "Это для того, чтобы ваши блоги были интереснее" - рассказали залу.

Тут главное правильно расставить акценты - это не вы распространяете их ссылки бесплатно, это они вам дают такую возможноть бесплатно. Блестяще, по-моему.




Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments