ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Немного СТАТИСТИКИ... для УМНЫХ...


Если, ничего не изменить... то ППЦ...



Молодые, здоровые МУСУЛЬМАНЕ... являются ОСНОВОЙ миграции... каждому из них нужно: Женщина (русская), работа, жильё, ПРАВА...!!! Что будет дальше, наглядно показали Западные модели. Которые полностью себя дискредитировали... Ярчайший пример США... этот межрасовый котёл, постоянно бурлит, и взрыв неизбежен. Другой пример. Франция, открыла двери бывшим колониям. Итог: такой Нации как Французы, уже не существует. Ещё...??? Германия. Пустила Турок. Результат: Турки не Ассимилируются, плодятся как тараканы. Немцы вымирают. Нация под угрозой исчезновения. Я могу ещё не одну сотню примеров привести. Так вот, Я не желаю, что бы Русский этнос растворился.

Владимир Беляев
Михаил, это фашизм. У меня дочь мусульманка, а Вы оскорбляете. Уймитесь, или поссоримся.
Мне нравитсясегодня в 2:17
.
Михаил Найда
Владимир, успокойся... я не фашист.
Мне нравитсясегодня в 3:15 Владимиру
.
Владимир Беляев
Михаил, я не нервничаю. Это оскорбление с Вашей стороны. Как профессионал говорю. Не путайте МИРОВУЮ (св.1 млрд верующих) религию с ваххабизмом.
Мне нравитсясегодня в 3:18 Михаилу
.
Михаил Найда
Владимир, ещё раз Вам говорю... Я не фашист... Я отстаиваю интересы Русских в России... и не имею ничего против, что бы остальные Государства, защищали интересы Государствообразующего Народа. Это ясно...???
Мне нравится1сегодня в 3:24 Владимиру
.
Владимир Беляев
Михаил, мусульмане-татары, башкиры создавали это государство, мою Родину. Я русский, но знаю, что Карамзин, Аксаков, Пришвин, Толстой, Достоевский, Чехов, Минин и т.д. по списку - с татарским происхождением.
Мне нравитсясегодня в 3:26 Михаилу

Михаил Найда
Владимир, моя позиция проста. Россия, для Русских. Народы, издревле проживающие рядом, ведут себя Достойно. Но, кавказцы, азиаты хлынувшие и захватывающие исконно Русские Земли... Должны уйти.
Мне нравится1сегодня в 3:31 Владимиру
.
Владимир Беляев
Михаил, стоп. Каких русских? Кто есть русский? Пушкин из Африки, Лермонт из Шотландии, остальные писатели из татар. Их из русской культуры выгоняем? И если Россия для русских, то куда татар? Если оставляем, то действует Конституция, где все мы наделены РАВНЫМИ правами, т.е. Россия - для ее народов.
Мне нравитсясегодня в 3:36 Михаилу
.
Михаил Найда
Владимир, не передёргивайте... У каждого Народа есть своя Земля... Кроме Цыган. У Русских она тоже есть. И Законы на этой Земле, ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ устанавливать они.
Мне нравится1сегодня в 3:39 Владимиру


Владимир Беляев
Михаил, какая земля? Что такое земля? Откуда Вы такого набрались? Вы крестьянин, обрабатывающий землю? Зачем Вам пашня? У народов России есть Россия. Патриот - тот, кто любит не березки (они и в Канаде есть), а народ России. Весь народ, а не отдельный этнос.
Мне нравится1сегодня в 3:41 Михаилу
.
Михаил Найда
Кстати, насчёт Татар... нет ни ОДНОГО доказательства Монгола - Татарского ига. Все Ярлыки, написаны на Русском.
Мне нравитсясегодня в 3:41
.
Михаил Найда
Владимир, не надо меня учить. Я Вас конкретно спрошу... Какой Народ Вы защищаете...? Национальность плиз.
Мне нравитсясегодня в 3:43 Владимиру
.
Михаил Найда
Владимир, и не разочаровывайте меня... словоблудием... плиз.
Мне нравитсясегодня в 3:44 Владимиру
.
Владимир Беляев
Михаил, еще раз: 1) я русский, но я защищаю КАЖДЫЙ народ России, прочтите, сколько Героев СССР в ВОв было у каждого из них 2) разочаровывают меня радикалы 3) коль спрашиваете, то получите и распишитесь: я профессионал, академик РАПН, доктор полит. наук, проф., автор кучи учебников по разным предметам и монографий (по сходным вопросам), потому учить - моя профессия, и я не могу понять, как можно не любить российские народы. Кто Вас такому научил?
Мне нравитсясегодня в 3:47 Михаилу
.
Михаил Найда
Я простой слесарь... но, это не меняет дела. Ещё раз, Уважаемый Академик. Все Народы, имеют свою Землю. Все Правительства, данных Народов, защищают и отстаивают ИНТЕРЕСЫ, в первую очередь СВОЕГО Народа. Почему Русские, должны быть лишены этого Права...???
Мне нравится2сегодня в 3:51
.
Михаил Найда
Кстати. То что Вы пропагандируете, себя не только не оправдало... а полностью Дискредитировало... Ярчайший пример США... этот межрасовый котёл, постоянно бурлит, и взрыв неизбежен. Другой пример. Франция, открыла двери бывшим колониям. Итог: такой Нации как Французы, уже не существует. Ещё...??? Германия. Пустила Турок. Результат: Турки не Ассимилируются, плодятся как тараканы. Немцы вымирают. Нация под угрозой исчезновения. Я могу ещё не одну сотню примеров привести. Так вот, Я не желаю, что бы Русский этнос расстворился.
Мне нравится1сегодня в 3:57
.
Михаил Найда
И таки да... Я наполовину ЕВРЕЙ... но это мне не мешает быть Русским.
Мне нравитсясегодня в 3:58
.
Гузель Валеева
Михаил, вы наполовину русский) и тем более ваши заявления смешны)
Мне нравитсясегодня в 4:05 Михаилу
.
Михаил Найда
Гузель, Русский не тот кто по паспорту... а, тот кто воспитан по Русским Обычаям и Традициям... тот для кого Русский Родной... тот кто готов умереть за Россию.
Мне нравится1сегодня в 4:08 Гузель


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments