ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Очередное Предательство и Провокация...!!!


Если, этот Закон примут... То, в будущем: или много Крови или, конец Русскому этносу...



В ГД РФ на 13.11.2012 назначено первое чтение безумного законопроекта сенаторов И.М.Умаханова, В.М.Джабарова и В.А.Фетисова о внесении изменений в Федеральный закон "О гражданстве РФ" об установлении упрощенного порядка приема в российское гражданство (без соблюдения условий о сроке проживания на территории РФ, о получении вида на жительство в РФ, о наличии законного источника средств к существованию и о владении русским языком на определенном необходимом уровне) для всех граждан бывшего СССР и всех их потомков. На основании этого законопроекта гражданство давать будут просто всем подряд.
Вот карточка этого законопроекта в ГД: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=139669-6&02. Горячо поддержал Плигин. И примут – мало-ли уже настрогали незаконных бумаг незаконные «депутаты»
П.А. Шапчиц (Санкт-Петербург) дал юридическую оценку
«В случае принятия данного законопроекта право получения гражданства РФ получит любое лицо, имеющее хотя бы одного родственника по восходящей линии, который состоял в гражданстве (был подданным) Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР или Российской Федерации. Иными словами, практически любой гражданин Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Финляндии и Эстонии сможет претендовать на получение гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке, что обесценит статус гражданина Российской Федерации. Учитывая отсутствие в законопроекте временных ограничений, относящихся к периоду Российского государства, наличие многочисленных спорных и оккупированных территорий в разные исторические периоды, а также отсутствие критериев архивной проверки факта проживания предков заявителя на современной территории Российской Федерации, на получение гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке смогут претендовать граждане таких стран, как Германия, Иран, Китай, Румыния, США, Турция, Япония.»
и выложил поправки на сайт http://democrator.ru/problem/8981
свои соображения разместил: http://shaptchits.livejournal.com/20214.html
Надо организовать голосование на демократоре с поддержкой проблемы.
Полагаю – подходящая тема для Русского марша 04.11.2012.

Обратите внимание: путинская шайка впишет всех азиатов по принципу: «сдохни ты сегодня, а я – завтра» Это уже было в нашей истории – когда князья себе в подручные приглашали татаро-монгольские орды. «Наводили рать на Русь». Это именно то, что сейчас для защиты своих жизней и наворованного придумали путинские подонки. Пока мы будем надрываться в войне с азиатским криминалом– он еще поживут. Методику спёрли у амеров – «управляемый хаос» называется.

(материал от Друзей)


aleksey_kubikov
2012-10-30 18:46 (местное) Выбрать:          
Вот почему изменилась политика Запада в отношении блока СЭВ. Ведь "санитарный" кордон после 17го и "железный" занавес после 47го были на руку СССР. Создавая вокруг СССР буферные государства Запад помогал укреплять мощь Союза. Когда они это поняли - они быстренько поустраивали революции в соц.странах и растащили бывших союхников к себе. Сейчас точно так же растаскивают бывшие республики. Это
а) оголяет границы, что позволяет терракты (в СССР до Беслана, не говоря уж про норд-Ост боевики просто бы не смогли доехать - далеко)
б) ослабляет экономически
в) порождает трудовую миграцию и, обязательный спутник этого, криминал.
Строительство СП (обязательно СП, а не инвестиции и не кредиты) позволят 
а) получить соседей, желающих мира, а, значит, не дающих поддержки боевикам
б) прибыль с СП
в) снижение криминала в стране


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments