ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Полилось "ДЕРЬМО"... из тухлой ЗАДНИЦЫ...


Реально... Рот раскроет... Вонь на всю Россию...




Митрофанов предлагает ввести уголовное наказание за критику партий.

В государстве Российском маразм крепчает семимильными шагами, и теперь депутаты хотят запретить критику партий. Причём наказание за критику партий планируется ввести именно в уголовный кодекс и за информацию, которая может нанести вред репутации партии, гражданин может быть осуждён на пяти лет тюремного заключения. Автором этой инициативы выступил глава думского комитета по информполитике Алексей Митрофанов.

Сейчас критика партий и их деятельности запрещена только во время предвыборных агитаций и только со стороны баллотирующихся кандидатов, так же им запрещено распространять информацию о конкурентах в сочетании с "негативными комментариями". Митрофанов же предлагает не только распространить эту норму на межвыборные периоды, тем самым запретив критику партий вообще как таковую, но и распространить действие этого закона на всех граждан.


Митрофанов считает, что за распространение ложной информации, которая оскорбляет честь и достоинство членов партий, граждан нужно наказывать как за преступление. И для этого он предложил дополнить УК новой 141.2 статьёй - "Изготовление и (или) распространение ложных сведений в политической рекламе".


Тем самым если гражданин нанесет ущерб репутации партии, ему может грозить штраф до 200 тыс. рублей или исправительные работы сроком до одного года. А если преступление совершено организованной группой, то приговор может составить от двух до пяти лет лишения свободы.


Помятую «Закон о клевете», то можно с уверенностью сказать, что в такой формулировке, ложью может оказаться вообще любой факт, если он конечно не был доказан в суде. Так же весьма понятен и выгодополучать этого закона, которым, безусловно, станет именно партия власти, испытывающая, по понятным причинам, наибольшие проблемы с репутаций.


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments