ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Я, Айболит... Заявляю: в США нет и никогда не было ЧЕСТНЫХ Выборов...


Власти Техаса пригрозили наблюдателям ОБСЕ уголовным преследованием.




В Техасе наблюдателям ОБСЕ под угрозой уголовного преследования запрещено приближаться к избирательным участкам. Власти штата заявили, что иностранные организации не имеют права вмешиваться в избирательный процесс.

Между Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и американским штатом Техас разгорелся конфликт по поводу наблюдения за предстоящими 6 ноября президентскими выборами в США. Прокурор Техаса Грег Эботт пригрозил наблюдателям ОБСЕ, что если они приблизятся к избирательным участкам ближе, чем на 100 футов (30,5 метра), то они могут быть подвергнуты уголовному преследованию, сообщает в четверг, 25 октября, агентство AFP.

В открытом письме главе миссии наблюдателей ОБСЕ в Соединенных Штатах Дану Эвертсу Эббот подчеркнул, что «группы и отдельные лица из-за пределов США не имеют права влиять на избирательный процесс в Техасе или вмешиваться в него».

Касательно обеспокоенности ОБСЕ по поводу имевших место случаев широкомасштабного мошенничества с идентификационными удостоверениями избирателей в Техасе, прокурор штата указал, что мнение ОБСЕ касательно допустимости таких удостоверений «юридически не имеет никакого значения» в США, поскольку Верховный суд уже подтвердил конституционность этих документов. Если же, по его словам, «члены ОБСЕ желают больше узнать об американском избирательном процессе, чтобы улучшить свои собственные демократические системы, то они могут обсудить с властями Техаса те меры, которые были приняты для обеспечения безупречности выборного процесса» в этом штате.

Соединенные Штаты Америки скрывают свой избирательный процесс от международных наблюдателей по причине того, что в США большое количество нарушений как на самих выборах, так и дыр в избирательном законодательстве.

Я, Айболит, уверен что на выборах победит Обама. Причина проста, Америка в глубочайшем кризисе. Крах не минуем. И отвечать за ВСЁ, будут негры... в лице Обамы.


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments