ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Вы всё ещё не верите...??? Тогда мы идём к вам... готовьте памперсы.

Великое предательство масона Путина

Вчера внимательно прослушал ролики с выступлениями Путина, Болдырева и Федорова. Это нелегкое занятие, особенно слушать трепачей, цель которых в словоблудии утопить не только суть вопроса, но и сделать отвелекающий маневр от от главного предстоящего события. Приятно и легко слушать Болдырева, умного и перспективно мыслящего человека, раскладывающего вcе по своим полочкам. Данная статья - печальное подтверждение того, о чем он предупреждает всех - война на носу. (Ребята... те кто будет читать. Тут очень интересный материал, но в Контакте не видно видео... перейдите по ссылке. http://ajbolit444.livejournal.com/33353.html Удачи.Айболит.)

Я не буду анализировать брехню Путина и Федорова, меня блевать тянет, как от их наглой лжи, так и от их таких "искренних" заверений и объяснений. Распнуть этих лжецов стоит отдельной статьей да еще и обязательно с нарезкой параллельных кусков из их выступлений, но сейчас не об этом, долго надо возиться, да и есть вещь пострашнее. Все сводится у первого к тому, как у нас все хорошо, а будет еще лучше, у второго же странный одобрямс "старшего товарища"на прямо противоположном базисе. У Федорова мы проигравшая страна, еще с 90-х под управлением Штатов, а великий Путин верным курсом вытаскивает ее из ельцинской трясины.

На мой взгляд не очень вытаскивает, вон в Крымске утонуло по многим утверждениям тысячи человек, позапрошлый год пол центральной России сгорело вроде от страшной жары, а на деле от разгона лесничей службы, но тянет, нас Вова со страшной силой, весь вопрос куда и зачем? Для ответа на этот вопрос мне придется повторить несколько утверждений Болдырева.

1 ВТО это смерть России.

2 Война, точнее военно-оккупационные действия возможны в ближайшие полгода.

3 Ливия, Сирия, Иран - операции прикрытия.

Главный удар будет нанесен по России. Я же хочу всего лишь вскрыть механизм ближайших действий, исключительно опираясь на факты и выступления, указанных политиков и кое-что уточнить. Начну с третьего пункта. Как всем понятно, что ни Сирия ни Иран для США не страшны. Да и цели , провозглашаемые американской сволочью, прут застарелой тухлятиной времен несчастного Саддама. Поэтому все разглагольствования о повстанцах, кровавом диктаторе Асаде, уже давно набили оскомину и даже у быдловатой части вызывают просто несильное раздражение, потому как происходят далеко и вроде нас не касаются.

ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНО!!! Сначало смотри видео. Потом читай...!!! (Айболит)









На деле, как опять же всем давно известно, что амеры очень успешно взяли под контроль вомнствующий ислам и прекрасно его используют его в своих целях. Вы помниете, некоторое время назад, чеченский представитель открыто заявил, что они знают, что их используют для столкновения русскими, но они и сами непротив. Да и инициаторов назвал если не прямо, то уж весьма прозрачно. Точно также происходило в Ливии, происходит в Сирии, в Египте "братья-мусульмане" считай открыто пришли к власти.

А уж талибов и Афган так совсем прямо победили доблестные янки, но на деле сдают страну самому радикальному исламу, а сами уносят ноги. Все это звенья единой цепи. Причиной этому, естественно, является кризис, а вылезать американцы, точнее некоторые "американцы" хотят, как всегда за счет других, знакомая ситуация с многолетней и такой странно верной любовью между "демократическими" США и еще более "демократическим" Израилем .

Тут Федоров не соврал, удержание доллара это их основная задача. Дальше он, хотя и не очень, врал, обвиняя в наших бедах именно Штаты, просто не разъяснял ситуауцию с долгами. А ведь вопрос простой, если в Европе все друг другу должны, то сделаем взаимозачет, поставим под контроль наиболее злостных, ну не выселим в Сахару, но кусочек теплого моря можно и оттяпать. Но нет и этого! Не хотят европусы взаимозачитываться, а состояние все сползает вниз.

И кому выгодно? И опять ответ простой - главной валюте, альтернативный евро, как и вся Европа должен знать свое место и беспрекословно слушать, что ему скажут из ФРС. Заметьте, я не описался, не из Штатов, которые имеют астрономический долг, а именно ФРС, которая кому принадлежит? Правильно, очень узкому кругу лиц, причем с весьма характерным объединяющим признаком. Они-то и являются "мировым глобальным", наличие котого так тупо отрицал Федоров, и они больше всех, точнее единственные выгодоприобретатели будущей катастрофы.

А она будет и в Америке, с таким долгом им никуда не деться, ограничить они действительно себя в потреблении не смогут и не захотят, но дело в том, что в условиях общего сокращения планетарных ресурсов, не ограничит себя очень узкая группа людей, а на всех им глубоко и много, предать можно и своих, если это выгодно тебе. Знакомая ситуация? Вы помните, как у Гитлера выкупали богатых евреев, как сохраняли крупные еврейские активы в США, когда их деловые контакты с фашизмом не прекращались и во время войны? Так что все это было, ранее в жертву евреи приносили своих евреев, теперь ФРС США , принадлежащая крупнейшему финансовому еврейскому капиталу, принесет в жертву всю Америку, а сама останется при своих сладких пряниках, которых "всегда не хватает на всех". А ведь кашу с дутым финансовым капиталом, необеспеченным реальными активами, то есть производством, недвижимостью, заварили именно они!

Наш родной внутренний аналог Страховые компании, готовы страховать вся и всех, вынудили к этому практически повсеместно, а вот с выплатами понятно не очень. Если уж взял, то зачем отдавать? Вот так и зарождается кризис, когда денежки заработанные реальным горбом и изделием, уходят к прощелыге, выпускающему липовые фантики. Со времен О'Генри не изменилось ничего, классика жанра. Конечно, в родных пенатах, то бишь у себя США постараются максимально сгладить обстановку, а то не дай бог полыхнет у себя в заднице, поэтому эпицентр катастрофы нужен

1 в другом месте

2 катастрофа должна быть огромной

3 в ней нужно обвинить самих пострадавших

4 получить дивиденды из сложившейся ситуации.

И вот тут я подхожу к главному. Понятно, что для этой цели идеально подходит Россия, причем подходит во всех отношениях, она и недемократична, она и поддерживает всяких асадов и каддафи, внутри у нее постоянные раздоры с мусульманами очень шустрого плана, да еще цены прет на углеводороды. И что делать "сионским мудрецам"? "Нет такой крепости, которую бы не взял ослик груженый золотом" говорили не то древние римляне, не то евреи, чему я более склонен верить в силу исторических фактов, первые специализировались на создании мощных военных структур, вторые предпочитали более мягкие варианты, типа "медовых ловушек" аж с библейских времен.

И в России эти ослики разгрузились по полной. Абсолютно вся денежная верхушка сегодня является пятой колонной, собственно об этом мы слышим постоянно, видим места проживания и нахождения собственности. Осталось за малым. Эту самую Россию так порезать, чтобы брызги и дрызги если и летели, то сугубо внутри ее. И это также успешно подготовлено! И тут не соврал стервец Федоров, когда говорил, что практически все губернаторы регионов готовы этому, а многие так и непрочь презокостюмчик примерить.

Вон Кадыров уже в наглую заявляет претензии не только на Ставрополье, но и Краснодарский край. Адыги вроде там жили, их земля, и неважно, что ни городов ни культурных памятников, ни истории об адыгских государствах нет, жили вот и все! Здесь моя юрта стояла, а здесь я в яму гадил! Значит все мое. На другом конце Ишаев, этакий патриот, про которого мы недавно узнали, что его семейка получила полный контроль над всеми редкоземельными металлами по краю. Да и лесок еще остался, да и промышленность есть. Хочешь щеки надувай самостоятельно, хочешь торгуйся с Китаем.

Поторговаться можно, да результат известен , но не хочет человек верить в плохое, всегда хочется в светлое. И умирая можно сказать "я заботился о потомках". Своих, конечно, но это мелочи. Ну Калининград всем ясен, там в Германии, как дома, а в Москве и не бывали. Так что проблем с бундесами нет. Разве что последняя, когда услышат "руссиш швайне!". Есть еще и Китай, все это навязло в зубах. Весь вопрос как провернуть эту операцию, с такой территорией и таким населением? И ведь придумали умные головы! Ульяновск! Сначала лисичка попросилась в прихожую проскоком, потом под лавочку с перегрузом, а потом российские зайчики оглянуться не успели, как великий менеджер (заметьте, не президент!) подписал договор о смешанном транзите.

Я не буду сейчас особо упитанного Рогозина в дерьмо макать, он по уши в нем еще со времен балтийского безвизового железнодорожного коридора, еще тогда клялся, что русские будут ездить безвизово и поплевывать на всяких приблатусов. Оказалось наплевали в его упитанную физию, и он с ней отбыл в НАТО, продолжать славное дело предательства. И вот теперь, даже после столь мгновенного подписания этого самого поганого транзита, сей упитанный профурсет, по-прежнему впиливает нам, что никакого разговора о натовской базе нет.

Ах и тонок бестия, прямо-таки Павел Иванович Чичичков! Вроде и нет базы, а транзит есть всякий, аж воздушный, железнодорожный и другой наземный , хоть и таможня своя, да как с ней обойтись тоже известно! Но что у нас таможня, если подписи стоят с самого верха, все поедет своим путем. И вот тут самый апофей! А что именно и каким путем? Уж точно не не рогозинский пипифакс в грузовиках в Германию. Помните, что ж/д систему Скальпель разгромил именно Путин? Американцы не смогли отследить, куда и когда отправится нужный военный эщелон.

Але ОП! Дубль два! Поезд отправляется из Ульяновска до станции условно Бундестаг, но по пути темной ночью заезжает в тупичок города Кукуй-Пердюев, переформирует состав, оставляет уже под местной охраной вагон-другой и едет своим ходом, а на следующий день вагончики получает по команде губернатора уже исключительно местная надежная гвардия-полиция, а не какие-то остатки сопливых призывников со всей России, по недоразумению попавших в армию РФ. С автотранспортом вопрос еще проще. И вот такими путями в нужные точки забрасываются нужные грузы.

В час Х, на особо опасные объекты типа атомных станций также забросят спецконтингент, который сменит местную охрану, как хвостом корова муху. Совсем недавно проскочила информация, что в России под видоим некие фирм, скрываются иностранные ЧВС! А по утру мы по всем каналам увидим и услышим, что вместо РФ образуется энное количество территорий, с "местным самоуправлением", но пока войска ООН будут находиться в стратегичеких точках во избежания кровопролития. Если при этом и вырежут несколько миллионов русских, как выперли из своих домов сербов, ничего страшного, так им и надо! Тыщу лет их все боялись, пусть теперь их не будет совсем.





А не именно ли поэтому отказался Владимир Владимирович отметить особую роль русского народа. А в таком случае отмечать нечего, народа нет, территории своей у него никогда "законодательно" и не было, так в чем дело? Ну и последний штрих. Все же надо соблюдать "законность"! Даже если грабитель с пулеметом, бабочка на выход требуется. Нельзя же просто так грубо взять и ограбить! А вот тут и есть ВТО! То самое, в которое мы, извините, они, лезли 17 лет, а влопались именно сегодня. На основании правил ВТО, будут заключены такие долгосрочные контракты с местными ишаевыми и кадыровыми, что никаких перспектив иди даже намеков на возрождение России не будет!

Так, занюханная Московия, с коттеджами, гадящими под себя и не более. Промышленности здесь нет, сельского хозяйства тоже, ну передохнут сами в основном, климат хреновый, земли бедные, леса вырубили. Вот в этом пункте Юрий Юрьевич ошибся! Он думал, что будет трудно вылезти из ВТО! Нет, невозможно и некому! Помните люди: враг на нашей земле - это наша смерть, какие бы сладкие песни ни пели рогозины и медведевы!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments