ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Оппозицию объявим - ТЕРРОРИСТАМИ... ТЕРРОРИСТОВ - друзьями...

Оригинал взят у ajbolit444 в Оппозицию объявим - ТЕРРОРИСТАМИ... ТЕРРОРИСТОВ - друзьями...
Пока Русские овцы, жуют травку и мирно блеееют... Кавказские шакалы, под предводительством ПРЕДАТЕЛЯ - ПОДОНКА... готовят загоны и живодёрни...



СМИ: Путин приравнял оппозиционеров к террористам

МОСКВА, 18 октября. Накануне президент РФ Владимир призвал российские спецслужбы удвоить усилия и не допустить, чтобы террористы и экстремисты сорвали масштабные мероприятия, которые пройдут в стране в ближайшие года. Однако, пишет The Christian Science Monitor, "по-видимому, Кремль принимает меры, чтобы объединить в одну категорию террористов и преимущественно мирное протестное движение".



По словам экспертов, передает InoPressa, многочисленные угрозы безопасности в России реальны, а времени для улучшения обстановки остается немного. "В последние месяцы Путин начал всеобъемлющую реорганизацию правоохранительных органов: понизил статус государственной службы безопасности, поменял практически всех представителей высших эшелонов МВД и сделал МВД главным ведомством, координирующим всю работу по обеспечению внутренней безопасности в стране", — отмечает журналист Фред Уэйр.

Однако критики подчеркивают, что Кремль хочет объявить все угрозы безопасности, в том числе уличные акции протеста, экстремизмом, который приравнивается к терроризму, указал Уэйр.

По мнению аналитика Николая Петрова, российский президент намерен создать впечатление, что все оппоненты представляют одинаковую опасность. Даже кажется, что Путин считает манифестантов более опасными, чем террористы, указал аналитик.

Напомним, что СКР 17 октября возбудил уголовное дело против координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова и других лиц после проверки фактов из фильма "Анатомия протеста-2", который вышел на канале НТВ 5 октября. В частности, в фильме утверждается, что оппозиционеры намеревались осуществить силовой захват власти на деньги из-за рубежа.

После допроса в Следственном комитете Сергей Удальцов был отпущен под подписку о невыезде, а его помощник Константин Лебедев был задержан на двое суток и доставлен в изолятор. 18 октября Лебедеву предъявлено обвинение в приготовлении к организации массовых беспорядков.


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments