ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

МЫ...!!! В ответе, за тех кого приручили...


Россия, Украина! Помогите Беларусам!



В одном из наших городов планируется отстрел собак! Времени ОЧЕНЬ МАЛО! Не хватает всего-то чуть более 100 голосов!.. Подпишите, пожалуйста!!!!!! Ведь у собак нет национальности! Они все-наши! Давайте объеденимся и поможем им! Уделите минуту времени - подпишите петицию, прошу!!!
www.change.org/petitions/петиция-против-отстрела-безд..
В городе Осиповичи (Могилёвская обл.) регулярно проводят отстрел бездомных собак.
Это варваский и бесчеловечный способ регулирования численности бездомных животных. Это продолжается уже много лет.Отстрелу подвергаются безобидные собаки и даже щенки,которые не причиняют людям никакого вреда.
Осиповичский Районный сервис-организация,занимающаяся этим оправдывает свои действия тем,что это способ зашиты людей от бешенства и нападения.Но это далеко не правда.Такой способ только усугубляет проблему.Животных становится не меньше. Единственный способ гуманного и эффективного регулирования численности и профилактики бездомных животных от бешенства-это стерилизация ,вакцинация и создание приютов!
Давайте серьезно отнесемся к этой проблеме,ведь мы все живем на одной планете и животные так же как и мы нуждаются в любви и заботе!
www.change.org/petitions/петиция-против-отстрела-безд..


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments