ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Ну что, Друзья... Поговорим...??? О перспективах...


Моя позиция, по Реформе Государства Российского...



      Хочу разобраться. Я не являюсь прямым сторонником Сталина. На мой взгляд, он уничтожил и сгноил в тюрьмах слишком много невиновных людей. Это навсегда ставит его в один ряд с ТИРАНАМИ. Но, у него есть громадные заслуги. Он был Хозяин, в хорошем смысле этого слова. Талантливый организатор, с аналитическим складом ума. Человек умеющий слушать, думать, делать выводы. Он лично контролировал, все наиболее важные процессы в стране. Знал и общался напрямую, со всеми ведущими специалистами страны. Дальновидный политик, как внешний, так и внутренний. Его вклад в развитие СССР был бы бесценен, если бы не его преступление по отношению к собственному Народу. Есть некоторые смягчающие обстоятельства. Например: революция была еврейской, и это факт. Евреи устроили кровавый террор и разграбили страну. Сталин был один, против всего кагала. И долгое время, собирал силы и сторонников, прежде чем нанёс сокрушительный удар по жидам. И это тоже факт. Мы не хотим быть объективны. Я считаю, что до того момента, пока он не расправился с Троцким, 1927 г. его вина за «красный террор» минимальна. Ну подумайте сами, вы в силу обстоятельств, попали на его место. Вокруг вас, циничные ублюдки творящие беспредел и объеденные одной целью – захват власти и превращение всех не евреев, в рабов. Вы против, но что Вы сможете сделать? Как только возникнут подозрения, что Вы не с ними, Вас убьют. До 1937 г., пока Сталин не захватил абсолютную власть, в стране идёт относительно спокойная реформа и становление Государства. Далее вся вина, на 90% лично его. И она существенна. В общем, что касается Сталина, я бы не хотел жить во времена его правления и не хочу видеть его Царём сегодняшней России. Однако, 80% его гения, НЕОБХОДИМЫ тому, кто возглавит и вытащит России из того дерьма, в котором она находится.


      Коммунизм. Я считаю его утопической идеей, так как проанализировав перспективы, пришёл к выводу: отсутствие мотиваций для отдельно взятого индивидуума, ведёт к полной деградации общества. Жизнь, так заложено самой Природой, это борьба. Это конкуренция, стремление проявить себя и получить заслуженное вознаграждение. Прогресс делает не толпа, а отдельные выдающиеся Личности. Им необходима мотивация. Коммунизм не даёт такой возможности, убивая всякое стремление к самосовершенствованию и развитию. Превращая в конечном итоге, Человека Созидающего, в Человека Потребителя. Например: человек живёт в постоянном сравнении с окружающим социумом. И ему не так важно что он имеет, ГЛАВНОЕ – не хуже чем у других, а лучше «лучше чем у других». И это основа Жизни. Сравним небогатого Россиянина, например с жителем Гаити. Россиянин по меркам Гаитянина богач, и имеет то, о чём он, Гаитянин даже не мечтает. Так вот, поселите Россиянина на Гаити, и дайте ему там, что он имеет в России… и он будет счастлив. Россиянин, проживая в России, не желает сравнивать себя с Гаитянином, он сравнивает свою жизнь с соседями, и впадает в уныние. В то же время, это является сильнейшей мотивацией и стимулом для роста. Идти к утопической идее коммунизма Я не желаю. Так как, в основе Идеи уже заложен обман.
      Социализм. Наиболее близкая мне Идея. Но, с существенными доработками. Социализм подразумевает Демократию, т.е. власть народа. Очередная Утопия. За всю Историю человечества, не реализована НИ РАЗУ. Всегда, решения принимает ОДИН, а толпа, направляемая умелой рукой, говорит ДА. И это ФАКТ. Сам по себе принцип, СПРАВЕДЛИВОГО распределения ресурсов в обществе, является основой здорового, процветающего Государства. Не хочу строить социализм, в том виде, как его трактуют современники. Прямая Демократия, обман и путь в никуда.
      Капитализм. Не приемлю в принципе. Порабощение, прогрессивно думающим меньшенством, более слабых и искусственно приниженных индивидуумов. Самая гнусная система, ведущая к полной деградации Человечества. Сегодняшний капитализм, выглядит для многих заманчиво, по одной простой причине. Которую 99% населения Земли, не понимают. Суть в следующем. Капиталистический мир, был вынужден идти на многочисленные уступки плебсу, заигрывать с ним, создавать видимость благополучия, соблюдать видимость демократии и пр. преференции народу… Только потому, что была ВОЙНА с социализмом, в лице СССР. Две системы сошлись в смертельной схватке. И капитализм, не имел права показать своё истинное лицо – РАБОВЛАДЕНЧИСКУЮ основу. Поэтому, МИФ о преимуществе Кап. системы, прочно вбивался и культивировался, в сознание Народов. Сегодня, когда враг повержен, по инерции и стратегическим планам, он ещё продолжает существовать. Но, в конце, это 100% рабство 95% населения планеты. При чём, прямое рабство, миска похлёбки и немного секса. После чипизации населения, и решения геополитических задач. Любое восстание, за мнимые ПРАВА, будет НЕВОЗМОЖНО. Не понимание перспектив и молчание «ЯГНЯТ», приведёт к этому сценарию, по «звериным» Законам капитализма.
      Конституционная Монархия. На мой взгляд, наиболее прогрессивная система в сегодняшних реалиях. Царь - Мудрый, Отважный, Хозяин. Думская палата – наиболее выдающиеся Умы России. Общественные Движения – партии. Конституция – издаётся и изменяется Царём (по своему усмотрению.) Теперь по пунктам. Царь, Человек который не будет являться временщиком, будет думать о процветании Государства, следовательно, о благополучии Народа в целом и каждого Гражданина в частности. Для усиления и сохранения достигнутого, будет ОБЯЗАН воспитывать наследников с учётом их будущей ответственности. Так как, Царь Хозяин Земли Русской он не позволит себя обворовать. Ну не буду много писать про преимущества, Царского правления, достаточно понять, что такое Хозяин в хорошем смысле этого Слова (не Сталин). Объясню, почему считаю необходимым дать ему как можно больше Прав и Полномочий. По факту Советской Истории, каждый Ген. Секретарь и Президент, был царём. Но временным, без права наследства и ограниченными правами. Таким образом, все достижения приписывались Партии… а все неудачи Царю. В то же время, многочисленное словоблудие с «Дерьмократами» приводило к множеству компромиссов. Что сводило на нет, любой, самый лучший Закон. Помимо этого, большую часть своего времени, царь тратил на политическую борьбу а не на Созидание. Кстати, Сталин ушёл от этого и результаты на лицо. Не имея абсолютной (условно) власти, не управляя КАДРОВЫМ вопросом по своему усмотрению, не управляя бюджетом царь тем не менее ОТВЕЧАЛ за ВСЁ. Если это не ИДИОТИЗМ… то бросьте в меня камень. Думская Палата. Царь не может знать и уметь всё, поэтому ему нужны Советники, Государственные Мужи, Соратники, радеющие за Государство. Он должен иметь возможность, САМ отбирать и назначать их. Они советуют, разрабатывают Законы… он принимает, и ОТВЕЧАЕТ за них. Законы ОБЯЗАНЫ работать. Это произойдёт только в случае, когда Чиновник подчиняется непосредственно Царю. Партии. Необходимы, как индикатор настроений в обществе и выявлении Талантливых Чиновников и Гос. Деятелей. Функции: выступают с различными инициативами, лоббируют интересы отдельных групп. Все предложения носят рекомендательный характер. Конституция. Основной Закон, изданный Царём. Корректируется и меняется в зависимости от существующих реалий. Обратной силы не имеет. Помогает и упрощает Царю, управлять Государством. Долго думал, анализировал. Альтернативы устройства Справедливого общества, кроме Конституционной Монархии, не вижу. По факту. Все «вожди», все «лидеры» оппозиции стремятся к абсолютной власти и устройству Государства, так как они его видят. И это происходит ВСЕГДА, они становятся «царями». Но, их обкладывают, обременяют, навязывают противоестественные Законы. Вынуждают, постоянно с кем то идти на компромисс. Силы и Творческая энергия этих «царьков», уходит на непродуктивную борьбу. И в конечном итоге, даже самые Умные и Сильные, опускают руки и перестают ТВОРИТЬ. Надеюсь. Коротко но доходчиво.
      Теперь о ваших страхах и стереотипах. Как так, 1 человек будет управлять, решать судьбы миллионов? Казнить и миловать и.т.д. Отвечу. По факту. Самые успешные Государства, компании, фирмы… Достигали своего пика, при ЕДИНОЛИЧНОМ правлении Умного, Дальновидного, Решительного Хозяина. Основная Заслуга которого, не самому ВСЁ знать, уметь и делать, а чётко видеть цель, грамотно расставлять и руководить людьми, из 100 мнений и предложений, выбрать единственно правильное и продуктивное. Это Закон. Пример в Истории 1000-и. Все эти придуманные сказки, что некий коллектив, успешно что то создал и достиг Вершин, не более чем СКАЗКИ. В каждом творческом коллективе, есть Яркий Лидер, благодаря которому и происходят все ДОСТИЖЕНИЯ. Опять же по факту. В сегодняшних парламентах, всех демократических государств, 2-3 реальных «царька» которые опираясь, на созданную ими силу (партию), путём компромиссов, договариваются между собой, и навязывают свою волю Президенту, следовательно, обществу. А вот руководят этими «царьками», ЖИДЫ… которые в силу своего коварства и пронырливости, захватили все богатства, и следуя своему учению ТОРЕ и ТАЛМУДУ, стремятся к абсолютному ГОСПОДСТВУ и превращению ГОЕВ в РАБОВ. Добавлю следующее. Царя, в случае неадекватного поведения, МЫ можем свергнуть и заменить. ЖИДОВ не можем, в силу того, что правят они тайно. И в лучшем для нас случае, МЫ свергнем одну марионетку… куда сразу же, они посадят другую.
      Я попытался, кратко, но логично изложить свою позицию. Разумеется, всё это очень поверхностно. Я вижу и анализирую намного глубже. Но, это уже многотомное издание. Вряд ли вы станете читать.

Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments