ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

В России исчезают люди... В США падают цены на органы...


Статистику засекретили потому, что 95% там Русских...



Официальная статистика преступлений вызывает большие сомнения не только у скептиков-дилетантов, но и у специалистов-криминологов. Поэтому и верные выводы на основе искаженных данных сделать невозможно. На «игры с цифрами», в частности, обращал внимание бывший начальник российского бюро Интерпола Владимир Овчинский. Еще в 2009 году он опроверг данные МВД о сокращении числа преступлений, которое фиксировали два года подряд.
Овчинский обратил внимание на то, что «в 2008 году пропали без вести 50 тысяч человек», а «МВД последние три года засекретило подобную информацию». Эксперт полагает, что это неслучайно, поскольку в категорию исчезнувших можно легко записать неограниченное число умерших насильственной смертью.


Владимир Овчинский также добавил, что «Россия по уровню убийств (на каждые 100 тысяч жителей) находится на втором месте в мире после Южной Африки, где количество подобных преступлений в 3 раза превышает аналогичную статистику в США и в 19-20 раз страны Евросоюза».
Даже если исходить из данных Росстата (заниженных втрое), Россия занимает по убийствам третье место (14,2 убийства на 100 тысяч населения) среди развитых стран, уступая только ЮАР (36,5 убийства на 100 тысяч) и Бразилии (22 убийства на 100 тысяч). При этом Россия — единственная из европейских стран, которая по уровню убийств входит в Большую криминальную двадцатку (во главе с Гондурасом — 60,9 убийства на 100 тысяч населения), занимая там место между Намибией и Суринамом.

И действительно, даже не обращая внимания на конспирологию в области статистики, уровень нашей преступности очень высок.


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments