ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Равнодушие... погубит МИР...

Как я устал... от вашей тупости и покорной бессловесности. Вам говорят, вас предупреждают, вас призывают к СОПРОТИВЛЕНИЮ... Вы РАВНОДУШНЫ. Вас не интересует ни прошлое, ни будущее... Вам глубоко плевать, что будет с вашими детьми... Вы не желаете знать, как живут старики... Пока вы молоды и здоровы, вы хотите только одного, "Хлеба и Зрелищ". Та горстка Людей, которая не продалась ВЛАСТЬИМУЩИМ, и пытается защитить вас, ОБРЕЧЕНА на насмешки и не понимание... Ну что же, сидите и ждите... За вас всё решат... а вы жрите... Именно вы... потому что, те кто РЕШАЕТ, это не едят...!!!



Одним из условий вступления России в ВТО было снятие запрета на выращивание продуктов с ГМО. Против этого пункта много протестовали, но мнение народа не стали учитывать. Сейчас, когда кулаками махать поздно, выяснилось, что существовал еще и мерзейший подпункт, о котором людям даже побоялись сообщить. Согласно ему, производитель теперь обязан скрывать от покупателя наличие ГМ-компонентов в продукте.
То есть россиян лишили возможности узнать, из чего сделано то, чем нас кормят. Пойти на такие условия договора могли только люди, дико ненавидящие свою страну.
Между тем европейские газеты опубликовали фотографии подопытных крыс, которых два года кормили ГМ-кукурузой. Жуткие опухоли у грызунов вызвали у людей шок. Крыс очень жалко. Русских не жалко никому.


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments