ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Весёлая и жизнерадостная...


Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП




В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве, в ночь с 9 на 10 октября (в 00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли на месте.
По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, в котором ехала актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали.
Водитель Cadillac, который перед аварией даже не попытался остановиться, скрылся с места происшествия. Его ищут сотрудники полиции.
Марина Голуб родилась в 1957г. С 1979г. она работала в "Москонцерте", затем - в Театре миниатюр Аркадия Райкина, Московском театре "Шалом", МХАТ имени А.П.Чехова. Среди ее ролей - Гертруда ("Гамлет"), мать ("Изображая жертву"), Васса ("Васса Железнова"), Селия Пичем ("Трехгрошовая опера").
Кроме того, она снималась в различных фильмах и сериалах. Среди них - "Ширли-мырли", "Дронго", "Маросейка, 12", "Пан или пропал", "Водитель для Веры", "Изображая жертву", "Кука", "Обручальное кольцо".
М.Голуб вела различные телепередачи на федеральных каналах - "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", "Девчата".
В 1995г. М.Голуб было присвоено звание заслуженной артистки России.


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment