ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Растление малолетних - Гос. программа, моральной деградации России...


Чем скорее вымрут Русские... тем быстрее Запад, разделит наши Богатства...!!! (Айболит)



Активисты общественного фонда "Уральский родительский комитет" во время рейда по книжным магазинам вновь нашли в разделе детской литературы книгу о сексе, рассказал «Русской службе новостей» президент фонда Евгений Жабреев. На этот раз в поле зрения общественников попала книга авторов Мелиса Холмс и Триш Хатчисон «Девчонкология» издательства «Эксмо».

«В книжке есть подробное описание сексуальных отношений, там рассказывается, как правильно заняться оральным или анальным сексом, что такое гомосексуализм и как им заниматься. Есть иллюстрации», - рассказал Е.Жабреев.



Представители фонда Уральский родительский комитет считают, что эта книга нарушает закон о защите детей от информации. В ближайшее время они направят обращения по поводу книги «Девчонкология» в прокуратуру Свердловской области и региональное представительство Роскомнадзора. Фонд также готовит обращения к президенту, генеральному прокурору, в министерство культуры, а также уполномоченному по правам ребенка и депутатам Госдумы с требованиями прекратить продажу "растлевающей литературы" детям и подросткам на всей территории России.

Ранее комитет уральских родителей написал заявление в прокуратуру Свердловской области, требуя изъять из продажи детские энциклопедии о сексе издательства «АСТ». Позже официальный представитель этого издательства Светлана Соколова извинилась за скандальную "энциклопедию о сексе" для детей и сообщила о решении изъять из продажи.

Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments