ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Увидишь ГНИДУ... плюнь в морду...


Шакалы, на побегушках у КРЫСЫ...



Вот, кстати, некоторые из них. Фото 74.ру

Значит, пошли мы сегодня на Кировку в составе 5 человек Путина с юбилеем поздравлять. Хотели, значит, просто пожелать по-доброму удавиться уйти на пенсию, пока не помогли. Стали мы к месту подходить, где разместила "Молодая Гвардия" свою гигантскую открытку, на которой каждый гражданин мог по идее оставить поздравление. Смотрим, а нас уже увидели какие-то шакалы и побежали докладывать Шурику Галкину.

Шурик Галкин рукой махнул - и нас обступили со всех сторон здоровые лбы с бандитскими физиономиями, бритыми башками - а-ля 90-е, в общем. Человек 20 их было. Обступили и стали оскорблять, угрожать. Менты стоят рядом и посмеиваются. Я говорю, мол, так и так, пошли в магазин за хлебушком, а вы тут нас обступили, напираете. Разойдитесь, говорю, вы мешаете проходу граждан, а они - ноль внимания, не подчинились законным требованиям оппозиции, совершенно случайно идущей мимо открытки для Путина в магазин за хлебом.

Представляю, как это смешно со стороны смотрелось: натравили такую Орду на трёх вшиво-интеллигентского вида молодых людей, девушку и пенсионера. Мне, кстати, наиболее тяжеловесный головорез отдавил ногу специально - довольно болезненно.

Полиция под конец всё-таки вмешалась: попросила предьявить документы Артёма, переписали данные.

В общем, до открытки нас так и не допустили и дали минуту, чтобы "убраться, пока целы". Я им на прощание сказал, что скоро они будут на нашем месте и на нашей территории - в меньшинстве. Правда, не думаю, что эта гопота останется с Шуриком Галкиным в случае, если они будут терпеть неудачи. Они за Шурика, пока им платят, а заплатит кто-нибудь больше - они его с потрохами сдадут. Опасное ведь это дело - окружать себя наемными убийцами.

источник: http://koretsky.livejournal.com/45480.html


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments