ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

О как...!!! Бригады "ДЖИГИТОВ" подминают под себя Москву... Дожили...


Разрозненные Кавказские группировки... Создают Армию...!!! Ну и каков будет НАШ ответ...???




«Дети гор» будут патрулировать Москву

Кавказская молодежная организация России (КМОР) «Дети Гор» выступила с инициативой формирования общественных интернациональных дружин, которые будут патрулировать наиболее популярные среди кавказской молодежи места в Москве, пишут «Известия».
По словам председателя московского отделения КМОР «Дети Гор» Берсана Заитова, это будут «своего рода отряды оперативного реагирования, которые будут состоять из чеченцев, дагестанцев, ингушей, русских, осетин, азербайджанцев и других народов». Такой интернационал, считают в КМОР, позволит более эффективно смогут заниматься профилактикой межнациональных конфликтов, поскольку участники бригад хорошо знают менталитет своих земляков и в прямом смысле слова легко найдут с ними общий язык.


Как заявлено на сайте КМОР, это «первая в России кавказская молодежная организация», которая появилась в мае 2010 года и объединила представителей молодежи 11 республик Кавказа. Своей целью организация ставит сохранение и развитие кавказской культуры, а также укрепление дружбы между народами.


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments