ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Волки и Овцы... или... Пустили КОЗЛА в огород...


Стыдно, за нашу внешнюю политику... Идя на поводу у ЖИДИМАСОНОВ, Россия при Путине, уничтожили все свои развед. центры... Большую и лучшую часть, ядерного зонтика... В замен, как всегда получила пустые обещания... И всё ещё надеется, на порядочность ЖИДОВ... Так кто Путин...??? Дегенерат...??? или Предатель...??? (Айболит)




НАТО отказалось от управления системой ЕвроПРО совместно с Россией.

Россия продолжает диалог с Североатлантическим альянсом по ЕвроПРО и не стремится уйти от него. Однако по мере развертывания системы ПРО США в Европе переговоры по данному вопросу становятся сложнее. Об этом заявил Интерфаксу исполняющий обязанности постпреда России при НАТО Николай Корчунов.

Он отметил, что ранее на саммите Совета Россия-НАТО в Лиссабоне Россия предложила создать единую секторальную систему ПРО. Согласно этому проекту, она должна обеспечивать защиту всего евроатлантического пространства от ракетной угрозы.


Однако, по словам Корчунова, "наши партнеры считают, что необходимо создавать две независимые, но скоординированные системы. Причем только страны НАТО, прежде всего США, будут определять конфигурацию своей системы, и никакая другая страна не может иметь права влиять на определение ее архитектуры и параметров", - объяснил Корчунов.

По его словам, практика показала, что совместное управление и командование системой имеют неоспоримые преимущества. "То есть в военно-техническом плане вопрос абсолютно понятен. Однако мы видим у партнеров стремление политизировать проблему, поставить под сомнение математику и физику процесса. Поэтому дело никуда не движется", - сказал он.

Корчунов напомнил, что создаваемая система должна быть нацелена на парирование вызовов, исходящих из-за пределов Евроатлантики. Если же она будет способна перехватывать российские баллистические ракеты и тем самым угрожать безопасности России, сотрудничество теряет смысл, отметил Корчунов. По его словам, у наших партнеров пока нет объективных доказательств того, что система ПРО не направлена против России.


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments