ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Ну давайте ЖИДОРАСТЫ, назовите Гельфанда антисемитом... Хе хе...



"По-моему, люди, управляющие Россией, страдают опасными психическими расстройствами. Ведь, если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует боятся?

По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи.

Я долго жил в России и у меня не укладывается в голове, как же русские до сих пор терпят все это? Я уважаю русский народ за его терпение и доброту, но у каждого терпения есть свой предел.

Представьте себе, что будет с евреями, если опять полыхнет антисемитским огнем. Ведь кто, как не близкие нам по крови, родные «олигархи» больше всего провоцируют русских на антисемитские настроения?"

- И. Гельфанд, 13.04.2006 г. -

Ничего ТВАРИ обрезанные, когда вы, всем своим змеино-паучьим-жабьим КАГАЛОМ всё поймёте... и в диком ужасе раскаетесь, будет уже поздняк метаться. Но тот чудовищный кошмар, который вам предстоит пережить здесь... НИЧТО...!!! по сравнению с тем, что вас ожидает опосля. И вот ещё одна, "хорошая" новость для вас... Русы, в нужное Время... оглохнут и ослепнут, от слова совсем. И будет вам хорошо... совсем ХОРОШО. На вечно... Представил, и аж мурашки по всему телу. Надеюсь тоже и оглохнуть и ослепнуть... а то... бррррр... Да-с...

Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/1944774


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment