ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Опираясь изначально на не верные данные, сложно рассчитывать на правильные выводы...


.
Давненько я не баловал человечество, своими теориями... Безобидными (на первый взгляд), но фундаментальными. По Сути своей, переворачивающими всю так называемую современную науку, с головы на ноги. Изложу пожалуй ещё одну. Итак - Всемирного тяготения, не существует. Во всяком случае того, о котором говорил Исаак наш - так сказать, Ньютон. Тяготения нет, есть ВСЕМИРНОЕ ДАВЛЕНИЕ... ВАКУУМА. Вам нужны Аргументы...? Их есть у меня.

1. Мы привыкли к тому, что под давлением понимаем некое усилие/силу, коя воздействуя на атомы/молекулы прижимает их друг к другу. Сие верно. Но, мы никогда не признавали того Факта, что и вакуум воздействует на вещество точно так же. Сиречь, тело помещённое в воздушный шарик с давлением 1 атмосфера, будет испытывать точно такое же внешнее давление, как и тело помещённое в вакуумную камеру с давлением -1 атмосфера. (Как вы понимаете, все мои гипотезы чисто теоретические, ибо никакой лаборатории для проведения опытов, у меня нет... посему, все умозаключения основываются на обычной логике.)



2. Возникает естественный вопрос - Почему все предметы, падают на землю... да ещё и с примерно одинаковым ускорением...? Тут всё просто. Для понимания, приведу один пример. Возьмём стальной, пустотелый шар и кинем его в море/океан. Шар, стремительно пойдёт ко дну... постепенно замедляя скорость, до полной остановки на определённой глубине. Где плотность шара и окружающей среды, достигнет баланса сил. Т.е. шар опускается в воде не потому, что на него воздействует сила притяжения (СП)... а потому, что всё во вселенной стремится к равновесию и балансу.

3. Почему, если нет СП плотность окружающей нас среды и в частности воды, разная...? Поясняю. Если мы с вами, в качестве аксиомы примем теорию ВСЕМИРНОГО ДАВЛЕНИЯ ВАКУУМА (ВДВ)... то тогда, можно смело утверждать, что на нашу планету со всех сторон, равномерно давит Великая Пустота... силой 1 атмосфера. Естественно, в верхних слоях, плотность намного ниже чем плотность, скажем у поверхности земли. Сиречь, количество (а соответственно и общий молекулярный вес) воздуха на высоте 10 км и атмосферный столб высотой 10 км., это две большие разницы... как говорят в Одессе. Отсюда и танцы.

В общем, у меня ещё есть сотни-тысячи Аргументов и Фактов... подтверждающих данную теорию. Смысла в этом не вижу, чай не на научной конференции... Предлагаю всем, обладающим пытливым умом и тягой к Знаниям... попытаться понять и осознать, всё выше сказанное.

Кстати, надеюсь хоть эти Знания... ТВАРИ не будут использовать для уничтожения Человеков... а попробуют применить их для Созидания. Впрочем... Увы. Да-с...

P.S. Да, вот ещё... Все процессы происходящие в доступной нам вселенной, однозначно вписываются в данную теорию. Однако, есть кое-какие серьёзные дополнения к ней, в виду намного более важной, глобальной теории... Которая отвечает на ещё более фундаментальные Вопросы. Ну, может когда-нибудь поделюсь... Не факт.

Как доказать данную теорию?

Я, вижу несколько способов, которыми сие возможно. Но один эксперимент, мне самому весьма и весьма интересен. К сожалению он мне не доступен. Суть его в след. Если в космосе, в условиях вакуума (можно на МКС)... взять прозрачный (дабы наблюдать процесс), прочный резиновый шар (что бы создать давление в замкнутом пространстве) и частично наполнить его скажем песком и водой, а затем накачать воздухом... всё перемешать/взболтать и оставить в покое, то, полагаю через определённое время, в центре образуется шар типа "земля", покрытый водной поверхностью а,ля "мировой океан", с воздушной атмосферой. Одним словом, некое подобие нашей планеты. Ещё интереснее было-бы, насыпать не просто песок... а всю "таблицу Менделеева", в виде мелкой дроби. Включая и намагниченные шарики... Дождаться пока процесс формирования закончится, всё это хозяйство заморозить, потом разрезать пополам и посмотреть внутреннюю структуру. Любопытненько, что там и как... Да-с...

Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/1938524

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments