ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Ну что ж, один человек понял... что ЖИДОРАСТЫ намедни праздновали. Ну хоть один... Да-с...


.
"...Как я понимаю, в свой праздник пурим, евреи веселятся, наряжаясь в разные костюмы. типа маскарад такой. Шутят без продыху, ухахатываются.
.
А что такое Пурим? Отчего веселье такое?
.
Рассказывает Википедия:
.
В стародавние времена один Мордехай, будучи свёкром царя Артаксеркса, потребовал от Эсфири, своей дочки, чтобы она заставила своего мужа издать указ «О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить». (что-то мне это напоминает, какая-то цифра 30... в голове мелькает)
.
В силу этого указа евреи уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых).
.
В ознаменование этих событий у евреев был установлен праздник Пурим. С карнавалом...
.
Интересно, что праздник этот не связан ни с Храмом, ни с каким-либо религиозным явлением...
.
Ну вот, а теперь к новостям.
.
Президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода празднует Пурим, нарядившись в мундир с имитацией советских орденов, в том числе с Орденом Победы и Золотыми Звёздами Героя Советского Союза.
.
А чо такова-то? В День Мордехая евреи "истребили, убили и погубили всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей их и жен, и имение их разграбили" - Орден Победы пришлёпнуть на хилую, бесовскую грудь, в самый раз...
.
Тут подробности, с фотографиями - https://sell-off.livejournal.com/46723504.html?utm_so..
.
Ещё раз говорю, ВСЕМ Народам земли Русов - Детей Богов, твари добьют... Попытайтесь понять, что потом будет с вами, с так называемыми малыми народами. Сочувствую вам заранее, но считаю что лучше предупредить, дабы каждый из вас, мог сделать осознанный Выбор... Какой? Это вы уж сами решайте, МЫ... вам больше ничем помочь не можем. Увы.
.
Всем, скажу ещё одно, помните - Без Борьбы, нет Судьбы...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments