ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

КУЗЕН КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ II ПОЛУЧИЛ СРОК ЗА ПОПЫТКУ ИЗНАСИЛОВАНИЯ...



К тюремному заключению на срок 10 месяцев приговорен кузен королевы Елизаветы Саймон Боуз-Лайон после признания его виновным в попытке изнасилования женщины в фамильном замке Виндзоров в Шотландии.

Саймон Боуз-Лайон, граф Стратмор, признал себя виновным в нападении на женщину в замке Глэмис, Ангус, Шотландия, в феврале 2020 года.

В январе Боуз-Лион извинился за свои действия после того, как признал себя виновным, заявив, что ему «очень стыдно» за то, что он причинил «такие страдания гостю в моем доме». Он сказал, что в ночь нападения «сильно напился», хотя отметил, что это «не оправдание» тому, что произошло.

_______

10 месяцев, конечно маловато, но вы знаете, это лишь предлог, чтобы не спугнуть.

На самом деле эта новость примечательна тем, что та самая королевская неприкосновенность, связи и статус "голубых кровей", теряют статус-кво. Это только цветочки, если распутывать клубок преступлений "голубокровых", там не один скелет в шкафу будет найден, а целые подземные могильники... невинно убиенных.

P.S. Настоятельно рекомендую, внимательно изучить эту морду/лица... так называемого КУЗЕНА. РАзумным, должно быть ВСЁ предельно ясно. Именно на основании таких, выдающихся РЫЛ... Чезаре Ломброзо и сделал свои выводы. Ну, а у антисемитов... сегодня просто Праздник, который с ними с удовольствием празднует и Христос и Дух Святой... не каждый Век, такая ................... попадает к своим соплеменникам на зубок. Хе хе...

Кстати, это всё на самом деле муйня... Важна именно вот эта Информация, ежели её правильно читать, рекомендую -
https://cont.ws/@ajbolit444/1928071


Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/1928222

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments