ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Не надо быть Сталиным, и даже ХРУЩЁМ ПОГАНЫМ... что бы послать всю эту ШОБЛУ... ППЦ.

.
Заявление главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. Сегодня ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до конца года и исключила её из всех руководящих органов в связи с присоединением Крыма к России.
.

.
Это не вероятно. Стая двуногих, парнокопытных особей... с интеллектом ДЕБИЛОИДОВ, читает нотации и размазывает как дерьмо по тарелке, представителей Величайшей Страны. Основу основ всей этой тухлой реальности. ГЕЙРОПЕЙЦЫ со стёртой исторической памятью, забывшие кому они обязаны всем своим благополучием и так называемыми цивилизационными ценностями, за миску похлёбки продавшие всё и вся... отчитывают как нашкодившего школьника, нашего Интеллектуала. У которого даже в левой жопополовинке, мозгу больше, чем у всей этой своры вместе взятой. ППЦ... Мама, роди меня обратно.
.
Ну о чём... О ЧЁМ...??? можно с этими дегенератами говорить? А уж тем более договариваться. На уйх все, с пляжа. Собрали твари монатки, и стройными рядами... домой. К своим черножопым половым партнёрам, с причиндалами как у осла. Наших Послов отозвать. Из всех ГЕЙРОПЕЙСКИХ псевдогосударств. Их послов выслать, со всей челядью. Принять вновь вверительные грамоты, ТОЛЬКО у разумных, адекватных представителей европейских Государств, не запятнавших себя оголтелой русофобией. Бегом, подать тысячи, нет... десятки тысяч претензий на баснословные суммы понесённого ущерба от противоправной деятельности, согласно мировым стандартам... на все организации во все международные, так называемые суды, какие возможно. И в Бабушкинский не забудьте. Законом, немедленно признать его приоритетное право... над всеми прочими судебными инстанциями. В первую очередь - ВТО, МВФ, НАТО (нарушение договорных обязательств) в лигу сексуальных меньшинств... и.т.д. и.т.п. До принятия решений, в связи с гигантскими материальными и имедживыми потерями, приостановить действие договоров по всем направлениям, кои не наносят нам смертельной угрозы.
Короче, действовать в стиле ПИНДОСРАЛЬНИ... это плохая сделка, хотим новую. И договариваться будем, ТОЛЬКО С КАЖДЫМ В ОТДЕЛЬНОСТИ. Кому не нравится, свободны... как сопля в полёте, типа - Ну походите по рынку, приглядитесь-приценитесь. Мы, в вас верим... вам повезёт. Хе хе...
.
И не надо медлить. Обиженных... ну спросите у анального, что с ними делают? Оно в курсе.
.
В общем, ОНИ забыли... КТО их сношает и кормит. Пора напомнить, в полный рост. Да-с...
.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments