ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Плесень возбудилась, по поводу Памятника... Предложим альтернативу.

.
Итак, ни одно Государство не может существовать без тайного сыска, сиречь организации по борьбе со шпионами, диверсантами, засланными казачками. Цель у которых - Подрыв устоев Общества, насаждение коррупции, шпионаж... и как главный приз, развал страны на фрагменты, каждый из которых ничего существенного из себя не представляет. Ближайший пример сей деятельности, разорванный в клочья СССР. На Руси было много Достойных правителей. О большинстве из них, нам приказано забыть и не вспоминать под страхом смерти. Всё что можно было уничтожить, как светлую Память о них, было уничтожено и нещадно уничтожается до сих пор. Ну, все кто хотел Знать, сие знают... речь не о том.
.
Из всех Государей Руси, за последние 400 лет, мы можем выделить только двух уникумов, равных которым нет и не было нигде в мире. Это Сталин и Иван Грозный. От одного имени этих Человеков, у нечисти всех мастей и разливов происходит спонтанный выпуск диареи. И это, уже говорит о многом. Но, они не смогли бы стать Великими, без своих единомышленников-сподвижников, имеется ввиду организаторов и начальников спец.служб. У Ивана, был Малюта Скуратов. Нагло, подло, цинично оболганный врагами рода человеческого, Человек Глыба. Взваливший на себя титанический труд, по расчистки "Авгиевых конюшен". Аналогичным, если не на порядок более - Человеком Гигантом, был Лаврентий Палыч. Естественно, так же оболганный и втоптанный в грязь всё теми же мразями, ненавистниками всего и всех, включая и самих себя... одним словом - БЕСАМИ.
.
Однако, фигурой хоть и значительно меньшего масштаба, был основатель сыска - Ф.Э. Дзержинский. Человек легенда, чудом не замаравший себя по самые уши, во времена разгула ТЬМЫ. И памятник ему, был по праву установлен напротив того, что он создал. Когда бесы взяли реванш, первое что они сделали, они уничтожили символ... символ ненавистной власти, ограничивающий их всепожирающие хлеборезки и вампирские клыки. Символ повержен, можно приступать к пиршеству. Что мы собственно говоря, и наблюдали воочию. Ну все, всё знают, посему не будем мелочится с уточнениями деталей и хронологией событий. Вернёмся к главному. Кому ставить памятник на Лубянке?
.
С одной стороны, в Москве... сердце Руси, нет памятника ни Сталину, ни Ивану. С другой стороны, лубянка слишком мелко для сих Атлантов... только Главная Площадь Государства, способна выдержать их колоссальную Мощь и Силу Духа. Так что, с этим Вопросом повременим. Остаются три кандидата, три Могучих Богатыря: Малюта, Берия, Дзержинский. Вот этих трёх и надо ставить, на всенародное голосование. Хочу заметить, у каждого воинского подразделения, полка, дивизии и уж тем более Армии... должен быть свой Герой, а уж у такой Армии как Российская, их должно быть безконечно много. На примере именно их подвигов, воспитывается Боевой Дух Воинов, защитников Отечества и Справедливости. Разумеется, сие относится и к спец.службам. Чаще всего, они совершают героические поступки в большем количестве (на душу населения), чем регулярные войска, но в силу специфики их работы, общественность остаётся не в курсе. Так что, любой Герой из этой закрытой системы, кого смогли показать открыто... ценен десятикратно. И молодых бойцов невидимого фронта, тоже надо воспитывать на примерах их Учителей и первопроходцев, таких как Ф.Э. Дзержинский.
.
РЕЗЮМЕ:
.
В общем, если по Совести, решать должны люди большинством голосов, так сказать НАРОДОВЛАСТИЕ в полный рост. Я бы, охотно проголосовал за композицию... Спина к спине, стоят два Великих Ассенизатора (дерьма, в человеческом обличье) - Дзержинский и Малюта Скуратов, спокойные и уверенные защитники Справедливости, всех обиженных и угнетённых. Кстати, для либерастов тоже будет прямая польза, как только запор... сразу на Лубянку, кружок вокруг памятника и... какое облегчение. Хе хе...
.
Ну а Величайшим из великих, равно как и их ближайшим СОратникам, памятник стоять будет... до небес. В своё Время.
.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments