ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Вопросы. Только к Русам и коренным Народам Руси...

Задумался я - А вот если бы я был Всемогущ, что сегодня я бы сделал для Руси...? И внезапно осознал - НИЧЕГО. Единственно что на мой взгляд РАзумно, это вывезти всех Светлых, Чистых в деяниях и помыслах Детей Богов, из этой захваченной мерзостью сионистской, реальности. Вывезти, я имею ввиду вернуть их Безсмертные Души, домой. В материнскую реальность. А всю жидо-иудейскую мишпуху, оставить догнивать тут. Они, столько сил положили на то, что бы уничтожить всё светлое, благородное, справедливое... и добились таких потрясающих результатов, что надо поощрить. Пусть выиграют эту битву (хе хе).
.
Сначала, они захватили затопленную Александрию. Прислав армию во главе с лже-петром. Этот бес, повеселился от души: треть, оставшихся в живых после потопа граждан Империи, положил на плаху. Уничтожил физически, почти всех исконных Бояр-Дворян Русов. Одним росчерком пера, гнида вычеркнула из летописей 5000 лет. Сжёг все древние письмена и книги. В монастырях и культовых сооружениях, везде где смог дотянутся своими копытами, посбивал, закрасил, стёр фрески и барельефы. В общем преступлениям его, несть числа. Будучи родственником георга 2 (мразь из самых глубоких подвалов ада), под его протекторатом, оформил якобы величайшую победу над змеем. И мы, сегодня на "нашем" гербе... лицезреем этого "змееборца", типа спаситель человечества. Ага, ну прям святой (БЛТ). Змей сей, коего якобы петрушка с георгом завалили, Символ Империи был, есть и будет в тысячелетиях - Грифон. А георг 2, ежели его на латинице читать слитно... как раз и читается как георгий. Да-с...
.
ГеоргII (король Великобритании) см. дурапедию, почти всё ложь, но кое что имело место быть...
.
10 доказательств того что европейцы подменили Петра I - https://zen.yandex.ru/media/id... замечу, в связи с тем, что вся известная нам история чудовищно фальсифицирована, любой... подчёркиваю, любой даже самый неоспоримый Факт, может оказаться гнуснейшей ложью.
.
Ну хрен с ним, с этим нагло-сракским корольком и его выкидышем с погонялом петрушка-самозванец-кровавый. Идём дальше и видим, как постепенно нагличан сменяют так называемые французы. Ну, кто они на самом деле... и какова их сатанинская роль в уничтожении Руси, я кое-что опубликовал, например тут - https://cont.ws/@ajbolit444/1911435
.
Согласно исследованиям, коим лично я верю, Алексея Хрусталёва, так называемая франция... эта та самая ИУДЕЯ, в которой 400 лет назад и происходили, те самые "библейские" события связанные с так называемым Христом. Обращаю внимание Русов на то, что Христос не мог быть ни евреем ни иудеем, ни каким-либо ещё прохиндеем. И доказательства тому, чёрным по белому написаны в самой так называемой "библии". Ну в частности вот это:
"...Теперь же, начав творить волю Пославшего Его, Он, придя в Иерусалим с учениками, прямо направляется к храму; войдя во двор язычников, молча берет одну из веревок, которыми, быть может, связывали или заграждали пригнанных животных, свертывает ее в виде бича, выгоняет овец и волов, опрокидывает столы меновщиков и, подойдя к продавцам голубей, говорит: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли (Ин. 2, 16). Таким образом, называя Бога Своим Отцом, Иисус Христос впервые всенародно провозгласил Себя Сыном Божиим.".
.
Даже из этого текста, любой Человек сделает элементарные выводы:
.
1. "...Он, придя в Иерусалим с учениками, прямо направляется к храму..." - к какому Храму? У иудеев, их было всего 2, и оба к описываемым временам были уже разрушены. Тут, пара интересных моментов - https://jewish-secret.com/hram-iudeev/
.
2. "...войдя во двор язычников, молча берет одну из веревок, которыми, быть может, связывали или заграждали пригнанных животных, свертывает ее в виде бича, выгоняет овец и волов..." - войдя во двор язычников? Каких язычников? Солнцепоклонников? Которые пришли в ИУДЕЙСКИЙ типа храм, зачем?
.
3. "...опрокидывает столы меновщиков..." - вообще забавно. Итак, менялы-процентщики собрались в немереном кол. в ИУДЕЙСКОМ типа храме, дабы дурить своих собственных сограждан иудеев? Ню-ню... А ежели храм иудейский, и праздник иудейский, то КТО... другой веры, пойдёт менять к тому же с убытком, свои кровные? Нееет ребята, мы точно знаем, что в большинстве случаев, менялы процветали в портовых городах, где было изрядно приезжих. И на праздник, на котором сии иудеи надеялись сильно поживится, люди пойдут в СВОЙ Храм... к СВОИМ Богам, с дарами и жертвоприношением.
.
4. "...возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли..." - ну, тут вообще песня. Дом Отца Моего. Смотрим и делаем выводы. Во первых, у пресловутых иудеев... нигде и ни в каких книгах, нет упоминания о доме отца. Ибо, как сказано в том же писании:
.
8:44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти
.
отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не
.
устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда
.
говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
.
Во вторых, Дом Отца в виде Храмов, был только у Бога Ра. Сиречь у Солнца. Другим богам, было построено по всему миру, множество храмов и жертвенников... но земных детей сих богов, можно по пальцам перечесть, например Геракл. И только у солнцепоклонников Русов (не только), их Отец был Богом РА.
.
Таким образом можно считать Доказанным, даже из этого короткого текста, что Христос говорил от имени РА. И соответственно, никак иудеем быть не мог. Вот кстати почему, этим тварям, для того что бы распять Христа, пришлось обращаться к римскому прокуратору. Обвинив нашего Брата в якобы измене и подстрекательству против власти. Да, можно несколько томов доказательств написать, опираясь даже только на открытые источники. Но, как говорится - Sapienti sat.
.
Всё же вернёмся к теме. Итак, после петрушки власть на Руси захватили французские иудеи. Кои в сговоре, с опять же оккупационной властью под руководством царя александра, пришли и уничтожили остатки истинно русской элиты, последним оплотом коей была Москва. Весь тот бред, который нам навязывают со смешным и подлым названием "бородинская битва", к реальности не имеет почти никакого отношения. Битва была, но только одноглазая мразь а,ля кутузов... воевал не с французскими братьями-иудеями, а с московскими полками Русов. Причём, судя по весьма веским фактам, у москвичей не было огнестрельного оружия. На вопрос - А что же они тогда взорвали, после прихода наполеона и его бандитов-гусаров-хазаров? Отвечу. Вероятнее всего, один из последних, остававшихся целым и действующий энергетический реактор. Такие реакторы, были установленны практически в каждой "Звёздной Крепости", разбросанных по всему миру. После гибели Империи, почти все они были одномоментно взорваны... вероятно, в Москве был последний. Ну, об этом я когда то уже писал, сейчас Суть не в этом.
.
До 1917 г., упыри захватившие власть на Руси, в основном говорили на француском. Отсюда вывод - несмотря на то, что КОРСИКАНСКОЕ ЧУДОВИЩЕ было повержено, власть над Русью оставалась в копытах иудеев. Доказательство данному тезису, нужно смотреть в 1914-1917 гг. Кратко обрисую. К 1917 г., вся так называемая российская дума, была прожидовлена снизу до верху. Все ключевые посты в ней, занимали иудеи (обрезанные, либо нет, либо шабесгои). Вся, подчёркиваю, практически вся банковская система... находилась опять же под их контролем. Коррупция, внаглую насаждаемая иудейско-наглосракскими эмиссарами, достигла невообразимых масштабов. Тот же главупырь ульянов-ленин, скрывался в самом логове сатаны - Швейцарии, в окружении ТОЛЬКО иудеев. Геволюция, результатом которой стал один из самых массовых геноцидов коренных Народов Руси, была сделана так называемыми евреями, на деньги евреев, копытами евреев. Русов, в руководстве, там практически не было. Факт. В дальнейшем, иудеи-сионисты... пролили столько человечьей крови на многострадальной Руси, что это не поддаётся никакому исчислению. И лишь Чудо, в лице Сталина и его сподвижников, позволило не только свернуть шею фашистской германии, но и построить самое Справедливое Государство по заветам Христа. Отмечу, за гитлером и его ОПГ, торчат уши всё тех же иудейских ГОБЛИНОВ, с центром принятия решений, в геене огненой а,ля швейцария. Кстати, для тех кто не в курсе, они же являются прямыми потомками и продолжателями дела ограбления всех и вся, ТАМПЛИЕРАМИ. Которые в своё время, нахлобучили всю гейропу на обрезанный писюн, банковскими процентами. Да так, что еле ноги потом унесли... в Альпы, КАЩЕЕВО царство.
.
Мы уже близко, к завершению. После Сталина, СССР ни один Рус тоже не возглавлял. Кто угодно, но не Рус. Сегодня, после проклятых 90-ых, все лучшие ушли. Все, кому удалось во времена СССР вскрыть родовую память и начать жить как Свободные Люди, во времена иудейского безпредела 90-ых, так или иначе погибли. Большинство, физически ушло из жизни, часть, не выдержав соблазна... перешла на сторону тьмы, забыв о Совести и начав рубить бабло. В результате, мы имеем на сегодняшний день, инертную массу недовольных типа борцунов с режимом, кои желают не Свободы, Равенства, Братства... а всего лишь, занять место угнетателей. Не вырваться из под иудейского, многовекового ИГА/РАБСТВА, а завести собственных рабов, оправдывая себя тем, что уж они то, будут хорошими и добрыми хозяевами.
.
Из всего вышеизложенного, вытекает естественный Вопрос - Если бы Вы, да... вот лично Вы, читающий сей крик Души, были Всемогущи, что бы лично Вы, сделали? Какое решение, приняли бы...??? Уверяю Вас, мне сие действительно интересно. Впрочем, я знаю, мои вирши... для нормальных Человеков закрыты цензурой мирового сионизма. И прочесть их, могут токма ТВАРИ с допуском. Сие для меня прискорбно. Да-с...
.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments