ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Периодически сталкиваюсь со смешным утверждением, дескать ХАЗАРЫ это турки...


.
Пришло время, внести некоторую ясность и пролить свет на сию гнусную ложь. Коя крайне выгодна, особливо мерзопакастным тварям. Итак:
.
1. Гусар - по французски hussards. Собственно этого вполне достаточно, РАзумному. Но я то пишу для вас, дебилов... посему, углубимся в века. Что нам говорит дурапедия, по поводу этимологии данного слова?Происходит от венг. huszár от венг. húsz «двадцать»: по венг. законам из двадцати новобранцев один должен был стать кавалеристом. Менее убедительна гипотеза происхождения от «корсар» (итал. corsaro).
.
Опаньки, вон оно как - "...Менее убедительна гипотеза происхождения от «корсар» (итал. corsaro).". Менее убедительна??? Ню-ню... Как раз в самую точку, 100% попадание. Честно, даже не ожидал... что это надзиратели оставят в дурапедии. Прокол-с однако. Тем не менее идём дальше. А что нам таже дурапедия скажет по поводу корсаров? Смотрим. - Корса́ры — в узком смысле французские каперы из Сен-Мало. Благодаря их репутации термин существенно распространился и в широком значении используется как синоним слова капер или даже пират, но в более романтическом ключе. Североафриканских пиратов часто называли «турецкими корсарами».
.
Ух ты, ажно дух захватывает, так честно и откровенно... Фантастика. Ну, далее в этом направлении копать, просто скушно... ибо, всё уже очевидно.
.
2. А чего это "элитные", воинские подразделения... вырядились как петухи? Уже и огнестрельное оружие вовсю использовалось, да и вообще окопы, грязь, смрад... Подозрительно как то. Ага, это если не знать историю мирового пиратства-бандитизма. Пираты, читай шпана подзаборная, всё что у кого то, где то стырила, отжала, ограбила... носили с собой. Не доверяли они-с как то собратьям по разбою. Отсюда и петушиный вид, а,ля наши 90-ые... как там - Злотая цепь, на дубе том...
.
3. А давайте ка вспомним, нравы тех времён. Например пресловутого Дрейка. Что там в дурапедии, об этом бандите-разбойнике-пирате: Сэр Фрэнсис Дрейк[6] (англ. Francis Drake; около 1540 — 28 января 1596[7]) — английский капитан, капер, военно-морской офицер и исследователь. Дрейк наиболее известен своим кругосветным плаванием[en] в рамках одной экспедиции с 1577 по 1580 год. Дрейк попал в Тихий океан, до тех пор представлявший исключительный интерес для Испании, и его притязания на Новый Альбион[en] для Англии, область на территории современного американского штата Калифорния. Его экспедиция положила начало эпохе конфликта с испанцами на западном побережье Америки[8]. Эта область ранее была в значительной степени не исследована западным судоходством[9].
.
Королева Англии Елизавета I наградила Дрейка рыцарским титулом в 1581 году, который он получил на «Золотой лани» в Детфорде. В том же году он был назначен мэром Плимута. В качестве вице-адмирала он был заместителем командующего английским флотом в победоносной битве против Непобедимой армады в 1588 году. После неудачной атаки Сан-Хуана он умер от дизентерии в январе 1596 года[10].
.
Подвиги Дрейка сделали его героем для англичан, но его каперство привело к тому, что испанцы заклеймили его пиратом, известным им как «Эль Драк»[11]. Король Испании Филипп II предположительно предложил награду в 20 000 дукатов за его поимку или смерть[12] (около 6 миллионов фунтов стерлингов или 8 миллионов долларов США в современной валюте)[13]. Некоторые называют Дрейка работорговцем, поскольку в молодости он служил под началом своего двоюродного брата Джона Хокинса, который возглавлял некоторые из самых ранних английских рабовладельческих путешествий елизаветинской эпохи[14][15].
.
Ой-ой... всё как то слишком мягко, приглажено. Ну да ладно, нам и этого хватит. Итак, мразь-подонок-убийца... обласканный нагло-сракской короной и принятый на службу. Хе хе...
.
Замечу, всё это ещё до войны за "Испанское наследство". Испания - владычица морей и континентов. Для тех, кто не втыкает фишку... подчеркну Факт, и тогда, да и сегодня... испанский язык САМЫЙ распространенный в мире. Sapienti sat.
.
Да кстати, таких говнюков как дрейк... нагло-сраксы пригрели и приютили не мало. Бандиты, воры, убийцы.
.
4. Но вернёмся к нашим баранам, сиречь к пресловутым ХАЗАРАМ-ГУСАРАМ. Очевидно, речь идёт об одних и тех же тварях. Кои грабили, убивали, порабощали мирных жителей. Ну, говорить о том где был в эти времена самый крупный невольничий рынок, не буду. Для справки: Рабыни из Западной Руси продавались во Флоренции, Венеции, где и сегодня есть набережная Скьявони (славянская), а самые большие рынки действовали на Юге Франции в провинции Руссильон. Именно туда за рабынями съезжались покупатели со всей католической Европы...
.
Опаньки, опять хранцузы впереди планеты всей. Фигня какая, то ли ещё будет...
.
5. Если внимательно читать и изучать русские сказки и былины, там всё очень точно и чётко прописано - кто, где, когда. И таки да, никаких турок... в эти времена ещё нет и быть не может. Византия. См. дурапедию: и читаем там СПЛОШНУЮ ложь. Настолько чудовищную, что я даже не буду комментировать. Я не из-тор-ик, и словоблудить не привык. Скажу одно - Никаких турок, до катаклизма 1600-ых годов, не было. После гибели Тартарии, после великого переселения народов, после катаклизма 1800-ых годов, они действительно появляются и пользуясь всеобщим хаосом, на не продолжительное время захватывают Крым. Естественно, под аплодисменты и всестороннюю поддержку пресловутых нагло-сраксов. Но уже после того, как прибрежные черноморские города скрылись под водой а каспийское и аральские моря, изменили свои очертания. Ну, это отдельная тема.
.
Заканчиваю, хотя и много ещё чего можно сказать. Но главное, сказано - Пресловутые хазары, это бандиты, разбойники, грабители и РАБОТОРГОВЦЫ славянами ГУСАРЫ. Французская МРАЗЬ. А для полноты ощущения, и расширения кругозора... категорически рекомендую Величайший Труд нашего современника , Алексея Хрусталёва. В котором он, веско и убедительно показал и доказал - Ху из ху. На основе его фильма, можно с уверенностью сказать - Вся, так называемая известная нам ИЗ-ТОРЫ-я, включая сказки про еврейские прогулки якобы по пустыне... есть гнуснейшая, омерзительная ЛОЖЬ. И как там было сказано - В конце времён, всё тайное становится явным... Ну, стало быть Время пришло. Да-с...
.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments