ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Дырявый БИДОН и вся сионистская мишпуха... готова к пиршеству. А кто на ужин...? Угадайте. Хе хе...


.
Так называемые евреи, были созданы как армия САТАНЫ. Но служат в ней, в основном ИУДЕИ (они же иуды, юды, жиды)... Их хозяевами являются КОЕНЫ, кои суть есть а-рабы. Ну у этих хозяев есть естественно свои хозяева, а у тех свои... Дело не в этом.
Сегодня, эта армия уже фактически завоевала весь, как-бы цивилизованный мир. Это легко проверить, достаточно в любой стране посмотреть кто рулит и кому в основном всё принадлежит, формально. Чьи рыла, нам всем приходится ежесекундно лицезреть во всех СМИ. И всё станет ясно. Никаких доп. доказательств, более не потребуется.

Так вот, финал этой вакханалии уже близок. Клопы, змеи, крысы и пр. террариум... перегрызётся как пауки в банке. Сладострастно пожирая себе подобных тварей. И это хорошо. А уж какая их ожидает награда опосля... простым смертным людям, лучше и не знать.

К сожалению, нас, обычных смертных... ждёт безславный путь домой. На этом бале нечисти, мы всего лишь праздничный ужин. Увы-с...

Однако, не всё так печально как может показаться на первый взгляд. Дам Совет - Оставайтесь людьми, при любых обстоятельствах... И будет Вам, по делам Вашим и не деяниям. Да-с...


Подробности - https://cont.ws/@anton1993/1909600 (Вся еврейская рать президента Байдена)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments