ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Лично у меня, никаких сомнений по поводу дворца нет. ЧЕПУШИЛЫ он...


.
Но, вопрос то не в этом. ТАМ, воры (как минимум) все... И пахан, естественно главный держатель ОБЩАКА. А иначе, зачем собрал вокруг себя всю питерскую, бездарную мишпуху... и отжал всё что только можно и нельзя? Ответ очевиден. И все визги, вопли и слюни штатных рыл срущих ротом, говорящих на белое, чёрное... не более чем отработка 30 сребренников. Всё это так, но смотреть надоть дальше а копать глубже. Итак:

1. Анальная тварь, пытается вывести людей на улицы. Зачем? Какие требования? Какова заявлена Цель?

Бунт, безсмысленный и безпощадный...??? Ну, и...? Ладно, допустим протестанты победили. И...??? БЛТ...!!! Кто сменит этих ЖУЛИКОВ и ВОРОВ...? Конкретно, лично я хочу знать - Кто, в случае победы присядет на престол? Анальный и гоп-стоп компашка...? Или инертная мразь Зю...? А может не превзойдённый БАКЛАН жирик...? КТО...??? И кому от этого будет хорошо...???

2. Вся текущая цивилизация, находится в такой турбулентной зоне, что вопрос её физического выживания... стоит на повестке дня в полный рост. Как уже было сказано, крысы, пауки, змеи и пр. соросы... будут выгрызать ливер друг-дружке. И здесь важно, кто и с кем сцепится первым. Нагло-сраксам, пиндосранцам, китаёзам и др. гипертрафированным ЧЛЕНАМ ес, очень хочется перенести поле последней битвы, подальше от родных пенатов. Чем они собственно и занимаются... в частности, этого дегенерата используя АЛЁШУ.

3. Как говарил Коба - Другой элитки, у меня для вас... нэт. Не вырастили, не воспитали... а ту, которую ценой неимоверной, вырастили и воспитали... полностью выкосили проклятые 90-ые.

Резюме:

Полностью туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/1902659



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments