ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Страх - убивает РАзум и Волю.

Этот мир, уже изменился... и возврат невозможен. Почему? По целому ряду объективных причин:

1. Принципы, на которых последние 100 лет строился капитализм, приказали долго жить.

2. Деградация всех псевдо-элит, привела к тому, что истинные хозяева вынуждены были засветить свои далеко не благообразные рыла. А уж ОНИ то знают, чем это чревато.

3. Духовных скреп, более не существует. Развращённые богатством, роскошью, содомией/педофилией и пр. пидорастией... служители культа дискредитировали себя полностью. Но что характерно, Вера людей в свои Безсмертные Души, выросла многократно.
4. Практически все публичные инженеры "человеческих душ", продажные, корыстные, мелко-срущие твари... Каждый из них, за долю малую, готов на всё. Так сказать "...и нашим и вашим, за копеечку спляшем.".

5. В публичном пространстве, в первую очередь так называемого "мира белого человека", пожать руку стало просто некому. Каждая говорящая голова, так или иначе кем-то ангажирована... и высерает верхней дыркой не то, что в голове должно быть, а то за что башляют.

Отсюда Вопросы - А кто и куда поведёт человечество, ежели даже оно выживет...? Где Данко? Где былинные Богатыри? Где РАзумные лидеры-вожди, типа Грозного и Сталина...? Нету. Всех сгнобили, всех уконтропупили... хунвейбины грёбанные.

Ну и самое главное, вы все боитесь Правды. В самых разных её проявлениях. Оправдываете себя тем, что дескать ежели её говорить... будет ещё хуже, это вообще может привести к расколу и развалу... например Православия. Глупцы. Во первых, хуже уже некуда, хотя вы этого ещё и не поняли. А во вторых, ТОЛЬКО Правда способна объединить и пробудить массы. Но вот тут и есть основная засада. Вы так долго врали, по поводу и без... что сегодня, даже самая правдивая правда из ваших лживых уст... будет не более чем трёпом.
Забавная ситуация. Крысы, вот-вот начнут выгрызать друг-дружке ливер... а союзников, привлечь нечем. Я не радуюсь, просто констатирую Факт.

Вангую - "Рыжие собаки" станут хозяевами джунглей. Что ж, мы это заслужили... По делам, и награда. Да-с...
https://cont.ws/@ajbolit444/1892441


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments