ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Валентин Юрьевич, не надо блуждать в трёх соснах... всё просто. Да-с...


.
Проблема происхождения Homo sapiens, кою сатанисты муссируют последние 400 лет, на самом деле не существует. И если внимательно читать даже те остатки мудрых книг, которые твари не уничтожили... там всё вполне ясно и доходчиво изложено. Коротко резюмирую.

Итак:

1. Сказано, мат. тело есть пристанище Души. Отсюда выводы: а) Душа может существовать как в теле, так и вне его. б) Тело, являясь полноценным, самодостаточным биоскафандром адаптированным под выживание в данной реальности, может функционировать как с Душой Человека внутри, так и самостоятельно.

2. Биом, стремится выжить любой ценой, подчиняясь природным инстинктам и алгоритмам действия заложенным в него Творцом-Создателем.

3. Биом (читай скафандр для Души), подчиняется основной программе, рассчитанной приблизительно на 40 земных лет. И всё время, при любой возможности, стремится к выполнению оной.


4. Души, приходящие в эту реальность, не равны между собой... по уровню развития и скажем так, по энергетическому заряду. Не вдаваясь в подробности, сравню их с условным электроном и протоном.

5. Важно понимать, данная реальность является одной из немногих, уникальных "арен цирка", где "электроны и протоны" напрямую выясняют отношения. Сиречь, здесь присутствуют Безсмертные Души со всех... подчёркиваю, ВСЕХ энергетических уровней. Обычно, каждая Безсмертная Душа, уходит в Миры/реальности не выше, ТОЛЬКО своего уровня развития. Т.е. каков ты сам, таково и твоё окружение. Хочешь подняться выше, стань таким, каким желаешь видеть своих соседей. И это, один из основных Законов Творца.

6. Евгеника, несмотря на весь негатив, отвечает на многие вопросы. В частности, согласно исследованиям Клёсова, изначально был Белый Человек. Затем, он при помощи генной-инженерии, создал себе помощников с заложенными в них специфическими свойствами и необходимым ему функционалом. Биороботов. Не имеющих ни каких прав, точно также как сегодня ни о каких правах холодильников, телевизоров, компьютеров и пр. утюгов... речи не идёт. НО...!!! после того, как по злонамеренному умыслу одного обиженного на всех и вся дегенерата (прометей, СУКА), эти утюги и чайники смогли рожать людей с Безсмертными Душами, всё изменилось кардинально. Все люди, не взирая на цвет кожи и умственные способности... превратились в Детей божьих, носителей частицы Творца.

7. Так называемая библия (нещадно обрезанная компиляция различных древних знаний), в которой слово Совесть не упоминается ни разу, не более чем инструкция по созданию и управлению бездушными биомами. Таковых на сегодня, согласно решению Древних, в этой реальности больше нет. Ибо, отличить носителя с Безсмертной Душой и пустышкой... практически невозможно. Отсюда и равенство в правах.

8. Человек, по праву рождения, имеет Свободу Волю и Свободу Выбора... везде и всегда. Таков, ещё один из основных Законов Создателя. Все гнусные инсинуации по этому поводу, не более чем происки тьмы.

9. Написанное Человеком, для человека... может правильно прочесть и интерпретировать, ТОЛЬКО Человек... причём Светлый. Порочный, продавший Душу, алчный, тщеславный, корыстный... прочесть сможет, понять, нет.

Исходя из вышеизложенного, могу сказать следующие:

Основа основ Разумной жизни во всех мирах и пространствах, это непреложная Истина - Поступай с другими так, как хочешь что бы поступили с тобой... в аналогичных обстоятельствах. На этом постулате стоит всё. Все подъёмы и падения разумных, проистекают отсюда. Ув. Валентин Юрьевич, Вы один из немногих... кто сумел достаточно далеко, по сравнению с остальными Детьми Божьими, пройти по дороге познания. Удачи Вам, в Вашей благородной миссии просвещения и вечной борьбе Добра со злом. РАзума Вам и Света.

Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/1892064



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments