ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

"А вот вам, привет от ЕСАУЛА..." (с) Это для тех ТУПЫХ белых пиндосов, кои ещё не воткнули фишку...

Детей республиканцев изымать из семей и отправлять в исправительные лагеря...
.


.
Это «бомба», которая взорвёт Америку: детей республиканцев хотят изымать из семей (ВИДЕО) | Русская весна
.
Группа Project Veritas опубликовала записи разговоров с главным юристом американской службы телевизионного вещания PBS Майклом Беллером.
.
Юрист крупной медиакорпорации в разговорах с неназванным собеседником озвучивает вещи, от которых волосы шевелятся на голове даже у тех, кого Штаты уже ничем не удивляют.
.
«Даже если Байден победит, мы найдём тех, кто голосовал за республиканцев, и Министерство внутренней безопасности заберёт их детей. Что ты думаешь об этом?» — его собеседница смеётся в ответ.
.
«А потом мы поместим их (детей — прим. РВ) в исправительные лагеря на перевоспитание. Лагеря Просвещения. Нормальные лагеря на самом деле, в классах — персонажи из „Улицы Сезам“ (международная детская телевизионная образовательная программа — прим. РВ) и дети смотрят PBS весь день.
.
Дети растут, не видя ничего, кроме Трампа, уже 4 года, кем они вырастут? Они (сторонники Трампа — прим. РВ) растят новое поколение нетолерантных, ужасных людей — ужасных детей. Американцы настолько нахрен тупые, вообще большинство людей тупые», — говорит он.
«Такие времена сейчас… уникальные. Трамп почти что Гитлер», — отмечает Беллер.
Записи, по всей видимости, сделаны до президентских выборов в США, поскольку на вопрос, что Беллер станет делать, если Байден не выиграет, он отвечает, что пойдёт к Белому дому и забросает его «коктейлями Молотова».
Кроме того, Беллер радуется взрывному росту заболеваемости коронавирусом в Штатах, ведь «сторонники Трампа болеют и умирают»: «это отлично, они не придут голосовать за Трампа в красных штатах». Красными на картах инфографики обычно изображают «республиканские» штаты.

Пока верстался номер
Появилась информация об увольнении Беллера, причём, причиной стали его слова о намерениях забросать Белый дом коктейлями Молотова.
Однако, Беллер не одинок в своих фашистских намерениях: так, бывший юрист Хиллари Клинтон Роберт Райх в октябре 2020 года писал в Twitter:
«Когда этот кошмар (президентский срок Трампа — прим. РВ) закончится, нам нужны будут комиссии по установлению истины и примирению. Они сотрут всю ложь Трампа, утешат тех, кто был ранен его ненавистью и назовут каждое официальное лицо, каждого политика, исполнительное лицо и медиамагната, чья жадность и трусость сделали эту катастрофу (избрание Трампа — прим. РВ) возможной».
Детей республиканцев изымать из семей и отправлять в исправительные лагеря
Как вы думаете, Twitter как-то отреагировал на этот твит Райха? Конечно же нет. Его верифицированный аккаунт живёт и здравствует в социальной сети.
Справка РВ
Project Veritas («Проект Истина») — это сообщество американских традиционалистов, которых часто называют крайне правыми, оно основано Джеймсом О’Кифом в июне 2010 года. Сообщество занимается разоблачением коррупции и недобросовестности либералов, а также тех, кого в США принято считать левыми.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment