ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Значится так, Игра пошла на выживание... у лохов в ней шансов нет.


.

Итак, китай. Заклятый друг-монстр. Жрёт всё подряд, утробно урча и безостановочно срыгивая... наслаждаясь в предвкушении новой порции бурды. Остановить этого проглота крайне и крайне сложно. Тем более, что его сегодняшние хозяева пресловутый клан "красных баранов". Так что, только экстренное хирургическое вмешательство, а,ля - удаление гланд через задний переход... вместе с желудком. Отсюда выводы:

1. Отозвать посла.

2. Рекомендовать всем гр. РФ, покинуть пределы китая, в связи с угрозой новой волны "китайской ковидлы".

3. Тотальная проверка всех китайских лавчонок, в том числе зарегистрированных на подставных лиц. Цель - изъятие честно наворованых 2 млрд. долляров.

После ответных действий с китайской стороны и гневных оскорбительных выпадов, провести след. ряд превентивных мероприятий:

1. Закрыть на территории РФ, всю китайскую торговлю типа алибаба и пр. амазоны.

2. Признать персонами нон-грата все рыла китайской национальности, предложить им добровольно-принудительное эротическое путешествие на историческую родину.

3. Закрыть все транзитные маршруты для китайских фирм. Как водные, так и наземные, особливо воздушные.

4. Никакого газа, нефти, ВОДЫ(!!!)... а главное ДРЕВЕСИНЫ, в китай более не поставлять ни под каким видом.

5. Провести многосторонние, углублённые переговоры на самом серьёзном уровне... с историческими "партнёрами" китайских демонов, а именно: корейцами, вьетнамцами, индонезийцами... и пр. японцами. На предмет совместного ведения бизнеса в сложившихся уникальных обстоятельствах. Основной упор, на Индию. Цель: освоение ДВ со строительством всей необходимой инфраструктурой. Разумеется, на исключительно выгодных для РФ условиях.

6. Всеми силами и средствами, способствовать нормализации американо-китайских отношений. Пусть суки в дёсна целуются, и друг-дружке дымоходы прочищают. Так надо. Умные поймут, а остальные пусть просто поверят.

7. На все вопли и угрозы "мирового сообщества", а также на 777 предупреждение узкоглазого МИДа... показывать наш русский болт с левой резьбой в мохнатой упаковке. А также ненавязчиво намекнуть, дескать воды китайского и близлежащих морей в этом десятилетии крайне нестабильны, и возможны километровые неожиданные цунами типа фукусимского.

8. Всех олигофренов и продажных либерастов, выдавить из страны под угрозой массовых репрессий. Весь экономический блок, во главе с грефом... желательно похоронить под каким-либо стихийным катаклизмом. Далее дать зелёный свет всем свободным предпринимателям Русам. Слушать внимательно рецепты и советы профессора Катасонова.

9. В связи с тем, что войны... нет, Войны(!!!) избежать не удастся, а речь идёт не больше и не меньше чем о тотальном геноциде и в первую очередь Славян (во вторую так называемых евреев ашкенази) предлагаю срочным образом поумнеть, всем кому это по должности положено и начать уже играть по взрослому, иначе будет поздно.

Ну как то так, новый год начинается... весело с юморком. То ли ещё будет... Ой-ой.

Оригинал -  https://cont.ws/@ajbolit444/1877391


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments