ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Забавно. ВОЗ за последние 10 лет, несколько раз меняет определение - ПАНДЕМИЯ...


.
А кто ТЕРПИЛЫ, по итогу? Лично я, догадываюсь... но для начала, рекомендую статейку от 2009 г. Так, размышлений для...
.
ВОЗ изменила определение пандемии
25 ноя, 2009 в 13:14
.
Вообще про изменение определения пандемии писали многие. Например, эпидемиолог Том Джефферсон в интервью журналу "SPIEGEL" заявил:
.
"Don't you think there's something noteworthy about the fact that the WHO has changed its definition of pandemic? The old definition was a new virus, which went around quickly, for which you didn't have immunity, and which created a high morbidity and mortality rate. Now the last two have been dropped, and that's how swine flu has been categorized as a pandemic."
Перевод: "Разве Вы не допускаете, что в факте изменения ВОЗ своего определения пандемии действительно имеется кое-что примечательное? Старое определение предполагало новый вирус, который бы быстро распространялся повсеместно, и для которого у Вас не было иммунитета, и который создал бы высокую заболеваемость и смертность. Сейчас последние два условия исключены, и это - то, что сделало свиной грипп подпадающим под категорию пандемии."
Я попытался найти старое определение пандемии на сайте ВОЗ. Всё аккуратно затёрто. Что более всего подозрительно. Зачем так тщательно скрывать старое определение? Так можно скрывать только то, что действительно важно. Следы старого определения нашлись только в некоторых планах по пандемии местных медицинских центров. Так, в Калифорнии (California Department of Health Services) сказано:
Stages of Pandemic Influenza
· Novel virus alert. Novel virus detected in one or more humans. Little or no immunity in the general population. Potential, but not inevitable precursor to a pandemic.
· Pandemic alert. Novel virus demonstrates sustained person-to-person transmission and causes multiple cases in the same geographic area.
· Pandemic imminent. Novel virus causing unusually high rates of morbidity and mortality in multiple, widespread geographic areas
· Pandemic. Further spread with involvement of multiple continents; formal declaration made
Старое определение останется только в памяти некоторых внимательных медиков. Новое же излагается так:
"A pandemic can start when three conditions have been met: a new influenza virus subtype emerges; it infects humans, causing serious illness; and it spreads easily and sustainably among humans." О смертности ("mortality") ни слова и в современных определениях фаз пандемии. А поскольку обычный сезонный грипп стал подпадать под такое определение его пришлось исключать специально неким "стабильным фактором": "A widespread endemic disease that is stable in terms of how many people are getting sick from it is not a pandemic".
Такая возня с определениями совершенно не спроста. Она имеет огромное политическое значение. Эти определения просто вынуждают страны-участницы принимать соответствующие уровню опасности пандемии меры в рамках уже принятых ранее соглашений. Основная мера против пандемии - это проведение вакцинации по рекомендациям ВОЗ. И если ранее такая мера в виду угрозы для жизни нации была совершенно оправдана, то теперь возникают сильнейшие сомнения. Поскольку смертность от болезни и побочных следствий вакцинации могут иметь соразмерные величины. И здесь, кроме огромных барышей фармацевтов, может быть заложена биологическая мина под всё человечество. Ибо реального контроля общества над национальными медицинскими центрами нет. Над ними стоит ВОЗ. А вот кто управляет ВОЗ - весьма занимательный вопрос. Страны-участницы потребовали от Всемирной организации здравоохранения изменения критериев, определяющих опасность эпидемии нового гриппа H1N1, но ВОЗ не вняла этим требованиям. Мексика, страна откуда якобы пошёл новый грипп, вообще отказалась сотрудничать с ВОЗ и предоставлять ей свою статистику заболеваний. Видимо убедилась в недоброкачественном подходе к этой информации.
ВОЗ уже почти лишилась авторитета после того, как пыталась нагнетать обстановку с птичьим гриппом. ВОЗ обещала 150 млн жертв по всему миру. Тогда случай с чешским исследователем, обнаружившим вирус птичьего гриппа в вакцине Бакстер, сорвал планы. Сейчас откровения Иосифа Моше тоже могли бы сорвать подобные же планы уже со свиным гриппом. Но не сорвали...
..............................................................................................
.
Итак, подведём неутешительные итоги:
.
1. ВОЗ - частная, коммерческая организация... существующая на "пожертвования" неких меценатов/благотворителей (уже смешно) типа билов гейцев, соросов, баффетов и пр. ротшильдов... диктует всему миру свою ВОЛЮ.
2. Произвольно меняет правила и смыслы Законов, кои были ранее прописаны РАзумными и адекватными Государствами... например СССР.
3. Под эти изменения, по Факту, объявляет КАРАНТИН (2020)... мотивируя это мифической ПАНДЕМИЕЙ, которая якобы "внезапно" накрыла планету. При этом, обращаю внимание всех, кто ещё не совсем потерял способности к логическому мышлению, к след. факту - Сезонного (весеннего) гриппа, в этом году как бы и не было... нигде. От слова совсем.
4. В результате объявленной пандемии, экономика подавляющего большинства стран... приказала "долго жить". Умерли целые отрасли: туризм, авиа-сообщения, логистика (не вся, но весьма серьёзно) ну и пр. офисный планктон, а,ля "манагеры по продажам".
5. Да, ещё немаловажное новшество, так сказать подарок от благодетелей... НАМОРДНИКИ и ОШЕЙНИКИ. Полагаю, теперь это станет обязательным атрибутом для стада, каждые "ранняя весна" и "поздняя осень".
РЕЗЮМИРУЮ:
Страны так называемого "золотого миллиарда", те кто имеет ПРАВО создавать деньги из воздуха: ПИНДОСРАЛЬНЯ, НАГЛИЯ, ГЕЙРОПА... и пр. швейцарии, своим экономикам в целом и гражданам в частности, ПОМОГУТ. Напечатают и раздадут... десятки, а то и сотни тонн ничем необеспеченных фантиков. А вот все остальные, включая РФ... будут "сосать у Шарика". Что собственно говоря, мы и наблюдаем воочию. Никакой реальной поддержки от НАЕБУЛИНОЙ, ГРЕФА, ПЛИТОЧНИКА и др. КИНДЕР-СЮРПРИЗОВ... не будет. Ибо сие, ЗАПРЕЩЕНО.
Отсюда Вопросы - Кто основные ТЕРПИЛОИДЫ...? и Кто оплатит банкет, так сказать "Пир УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ... во время ЧУМЫ"?
Ну, как Вопросов... так и Ответов, у меня много, все не донесёте. Однако пора бы уже РАзумным, включать мозги... дабы не было потом, мучительно больно. Да-с...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment