ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Глазьев конечно КРУТ, но чрезмерно политкорректен...

Я, в очередной раз Заявляю - В высших эшелонах власти, людей НЕТ...!!! Там те, про кого Человек сказал - Имя им, ЛЕГИОН. Сначала, сбившись в полчища крысиных стай (РЫЖИХ И СЕРЫХ), они нас цинично ограбили. Теперь, в страхе перед Справедливым ВОЗМЕЗДИЕМ... они готовят тотальную утилизацию Коренных Народов Руси.
.
Призываю всех, кто случайно, не смотря на жесточайшую цензуру и блокировку почти всех вменяемых, нормальных людей... вдруг прочтёт этот текст, к след. действиям:
.
1. Понял сам, расскажи всем кому можешь.
.
2. Упыри и вурдалаки принимающие преступные, античеловеческие решения: вакцинация, чипирование, кодирование, ошейник/намордник, самоизоляция и пр. плиточно-гробовые укладочные работы... делают это, не своими копытами, а руками вполне себе обычных людей. Нашими с вами руками. Отсюда - Необходимо оповестить всех служащих как карательных структур, так и мед. персонала, об ожидающей и их тоже, участи удобрения.
.
3. Помните - Все силы САТАНИСТОВ брошены на то, что бы нас разобщить. Вангую, карантин будет снят... сразу после 9-го мая. Так что ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ... другого выхода нет. Да-с...
.
https://www.youtube.com/watch?v=YoKsMUkPHJ4&feature=emb_logo

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments